帖子详情

.....................................

746337谈天说地

全部回帖
有了就生吧,到时候想生可能要等很久才能中。
2017/02/22回复
有些人想怀都怀不了
巴图鲁:
为什么一定要月子中心或者月嫂呢?请个钟点工,早上9点到下午1点,下午4点到晚上八点,包午晚餐,每个月也就3k多,不住家又有人干活......
查看原文
我家就这样
生吧,我也是生之前一百个不情愿,纠结,郁闷。但是生完了太开心了,小孩子真可爱,看到两个宝宝在一起的样子,心都融化了
racleracle26楼
既然有了就要呗,其它的想办法克服就是了,熬过头三年就好了。
当然生下来啊,还需要纠结什么
已经有了还犹豫什么,难道去落左?除非决定一生一世只要一个孩子,否则迟生不如早生。
被单7被单729楼
看完不是很懂LZ意思,是不是已经怀上了?那就生下来啊。月嫂不是有按天算的吗?其他貌似也不是有多大问题吧,主要问题就是LZ觉得累不太想生而已?
请个钟点工吧,不要请全职
二胎,要么有钱,要么有人。两样都没有……😂你还有键盘D开导你,鼓励你……反正,我们都敲敲字就好。自己纠结吧~😂😂😂我也很奇怪不想要孩子xx又不戴套的,你们老公不会主动戴吗?!
巴图鲁 发表于 2017-02-22 09:58
1: 大宝两岁(突然发现我有了)
2: 很纠结,感觉好不容易才喘口气熬了三年(怀孕至今全职带孩子)
3: 目前 ..
钟点工好贵呢一个小时35,怎么3K也不够哇。
kkmimkkmim33楼
有了肯定要的啦,不想要就要做好措施啊
加油↖(^ω^)↗还算有点积蓄,如果以后还要生二不如现在就生
1叮叮1叮叮35楼
顶顶顶顶顶
2017/02/23回复
最不理解发这种帖子的妈妈,真心不知道纠结什么,不想要二胎还想老公爽,爽出来了还问别人要不要生。
2017/02/24回复
巴图鲁:
按天算钱,来一天记一天帐,集中在月底结清工钱,其实这种方式很好用,孩子又可以亲带又没那么累。钟点工买好菜来搞卫生做饭帮忙给宝宝洗澡。
查看原文
有这样的工人,那可以请一个。很快就有老二了,我妈觉得辛苦,不想我要。
2017/02/24回复
猜你喜欢

局部改造有人接吗?

删帖

问一下这版有从事美业的美妈吗?

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

不说了,没意思

删帖删帖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >