帖子详情

太和洞九咳丸香港哪里有卖?

738019广州购物打折

请问太和洞久咳丸香港哪里有卖?谢谢
精选回帖
我是石友明,能不能帮我买一打,快递江苏扬州
2017/02/25回复
亲,我刚刚从香港回来哦,下周可以带,如果急用的话有3瓶现货
14楼
1970/01/01回复
能不能帮我买一打
全部回帖
万宁有,239元一打,不过经常没货,太火卖了
2017/02/21回复
恋宝宝的女孩 发表于 2017-02-21 09:32
好的,谢谢您。
j66888j668884楼
龙丰药房有,
万宁有卖,上周六买了1包还🈶️3瓶可转
華潤堂
莎莎有卖
路过顶一下
2017/02/22回复
希希2010@sz:
查看原文
能不能帮我买一打
希希2010@sz:
查看原文
石友明:
查看原文
希希2010@sz:
查看原文
能不能帮我买一打
2017/02/26回复
希希2010@sz:
怎么联系呢?多少钱一打
2017/02/26回复
lrm007lrm00715楼
石友明:
查看原文
太和洞止咳丸还需要么?33元一瓶
2018/07/20回复
SelineySeliney16楼

恋宝宝的女孩 发表于 2017-02-21 09:32

好的,谢谢您
2018/07/20回复
猜你喜欢

备孕中,听说香港的天喜丸,吃了促排卵,请问谁吃过?香港哪个药店有卖

带大家看一下香港太和洞久咳丸一路涨价的过程

香港归来,美素奶粉居然是假!药也是假的!

怀孕初期感冒咳嗽

香港哪里有卖太和久咳丸?

1218香港归来,膳魔师保温饭盒、零食、欧舒丹、Kielh's、雅顿、KAWAI肝油丸、保儿加营素

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃