帖子详情

儿童房上下铺?榻榻米?还是普通床?

3910289装修家居

全部回帖
samegz:
最近房子准备装修,也在烦这个事情,本来一直考虑买上下床,老公现在又改了,怕上下铺的床平时不注意孩子爬上去玩摔下来
查看原文
对,我家现在就是上下铺,上面都是放东西,但老是怕他走上去,每次都得盯着
2017/02/23回复
这款床我去看过,特价都要去到七八千了,什么时候买的有六千不到呀?
我家买的上下铺,表示好想扔了换个1.5米的床!家里来亲戚了年纪都不小,谁都不愿意爬到上铺去睡,宁愿打地铺。
哦,我之前看的是下床一米五的,双十一的价格
孩子5岁了
孩子5岁,准备6岁分房睡,现在也和老公探讨这个问题,他要上下铺,我担心孩子睡上铺的安全问题
感觉图一比较好用,不压抑还可以互动
上下床实用,可以订做,看第二层能否做高点,尽量阔大下面的空间,不要做太低了很压抑的。
我准备儿童房不放床就搁个床垫先,训练孩子一个人睡,这样不怕摔下来
第一考虑孩子年龄和调皮情况,有些男孩子很调皮喜欢爬上爬下的就要担心他爬上去玩有掉下来的危险,如果孩子乖的没有这个担忧可以考虑上下铺,而且要考虑楼高,摆上下床上床的铺位距离天花板有多高,楼高够的可以考虑,我家两个男孩子都调皮所以不考虑上下铺,就买了两张一米三五的床,感觉还不错。。

samegzsamegz31楼
敏敏的小猫:
第一考虑孩子年龄和调皮情况,有些男孩子很调皮喜欢爬上爬下的就要担心他爬上去玩有掉下来的危险,如果孩子乖的没有这个担忧可以考虑上下铺,而且要考虑楼高,摆上下床上床的铺位距离天花板有多高,楼高够的可以考虑,我家两个男孩子都调皮所以不考虑上下铺,就买了两张一米三五的床,感觉还不错。。[图片][图片]
查看原文
说得很对,我两个孩子都很调皮,所以可能取消上下铺了,而且小的才三岁,还有好几年调皮
1叮叮1叮叮32楼
顶顶顶顶
kwankaikwankai33楼
上下床,大了下床改装为书桌
请问,有图三的连接吗,在哪买?
nbadznbadz35楼
就不能一张1.8米大床,两个睡一起么?
实木的吗
个人认为看房间大小吧,大的话,当然两床啦
用经验说话,不要买上下床,我家两女儿,买了上下床,结果上铺永远闲置着。孩子小的时候怕她睡觉时一个不小心掉下来,又怕她在上面玩不小心掉下来。孩子大了又嫌睡上面压抑不舒服,到头来两个孩子都得挤在下铺睡。
感觉上下铺 睡下面有点压抑 如果两个孩子性别一样可以一起睡呢
汶霖汶霖40楼
上下铺不方便,建议普通床。
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

新做的榻榻米一言不合换成上下铺

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >