帖子详情

什么鬼。

14754156装修家居

............................
全部回帖
沙发!http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4520975&fromuid=40468751  
我和这贴的LZ是同一家的,是这位妈妈给我引荐的。
2017/02/21回复
椅子!
凳子。(完成3连坐了
楼主~您好           
轩怡装饰是一家创立于1998年的华南装饰企业。一直致力于施工工艺改进、施工质量管控,经过18年沉淀,陆续发展成为以广佛为中心辐射全国的知名品牌。
——口碑瑶瑶领先 做金钻工程 树行业新标
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价。

欢迎您通过下方签名档联系方式咨询小轩客服
全实木,很贵吧!
很漂亮,想知道价格?
很漂亮,想知道价格?
julynjulyn9楼
很漂亮,想知道价格和联系方式
很漂亮,想知道价格
好漂亮,能短一下联系方式和价格吗?😍
很漂亮,想知道价格和联系方式
楼主,麻烦短一下地址和电话,多少钱一平米啊
junwjfjunwjf14楼
楼主,麻烦短一下地址和电话,多少钱一平米啊
meelymeely15楼
楼主我也是亚运城,想问下你家多少钱一方柜子?是多层实木还是实木颗粒?
bjd123bjd12316楼
让我拥抱着你的梦:
............................
查看原文
请问厂家联系方式?多谢
君倾君倾17楼
求联系方式
2017/02/22回复
方便告知价格及联系方式 谢谢😄
meely:
楼主我也是亚运城,想问下你家多少钱一方柜子?是多层实木还是实木颗粒?
查看原文
短完了,不是颗粒和多层板呢。叫 泰国指节橡胶木的。
你在哪个区?
|Cancer|Cancer20楼
只能说橡胶木和橡木还是有差别的,整体不错美观。
猜你喜欢

【带着即将出生的baby】北欧三国自驾游

中航城有人买吗?双合同是什么鬼?

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

猛鬼冰室~正佳广场活动

现在的两性婚姻之道。真让人擦汗

有人在广州地铁见到“鬼”,吓到傻

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >