帖子详情

新年第一场败特卖场,在特卖的淘货道路上越战越勇!

724446广州购物打折

全部回帖
楼上的朋友都不看论坛贴子吗??!😧😧😧很奇怪,整个首页都是英氏地址,我的帖子都沉低了,按道理你们应该都能看到别人的呀,奇怪!天河南二路华润超市四楼
2017/02/22回复
英丿氏平时蛮贵
2017/02/23回复
英氏特卖向来不白菜
kakar01kakar0124楼
之前也去过一次婴氏特卖,感觉折扣混乱,收银也乱,还发生纠纷,以后都不会去,现场基本都是代购,我现场反而找代购才买到,我也是服了。
滴嗒滴嗒25楼
fenggh:
对于经常购买英氏的金主可能比较划算,我是平常老百姓,原价不敢问津,折扣特卖想去洋气一回,也是觉得超出自己心里价位和消费能力!不买贵的只卖对的,英哟氏质量和款式虽然不错,可是我觉得性价比还是不高!我给宝宝选择藤之木工坊连体哈衣80码的二折才18元,洗了几水了面料依然很好,所以,这种贵族品牌我还是觉得不适合自己。     在楼下沿街有好多美食,裹腹之后就转战第三场~~~~天河南一路江博士特卖场,据说这里货品比较多,陆续淘过三家天河区不同位置专卖店后这里是最后一站,看看到底有什么款可挑选
查看原文
藤之木工坊好像没有活动吧
滴嗒:
藤之木工坊好像没有活动吧
查看原文
我买的都是藤之木二折盒三折
滴嗒滴嗒27楼
fenggh:
我买的都是藤之木二折盒三折
查看原文
在哪里买的
滴嗒:
在哪里买的
查看原文
我做藤之木代购有工厂货源
滴嗒滴嗒29楼
fenggh:
我做藤之木代购有工厂货源
查看原文
看看
WrongkWrongk30楼
不会去英氏特卖了,讨厌代购一箱箱拿走,而且英氏D员工说特卖的是次品
Wrongk:
不会去英氏特卖了,讨厌代购一箱箱拿走,而且英氏D员工说特卖的是次品
查看原文
如果特卖能一箱箱拿走说明人家有顾客群,有些是开淘宝店和实体店的,来采购二折三折货品慢慢放着卖的,英氏根本找不到一折入眼的洋款式衣服,真的有我自己都觉得看不上眼
fenggh:
对于经常购买英氏的金主可能比较划算,我是平常老百姓,原价不敢问津,折扣特卖想去洋气一回,也是觉得超出自己心里价位和消费能力!不买贵的只卖对的,英哟氏质量和款式虽然不错,可是我觉得性价比还是不高!我给宝宝选择藤之木工坊连体哈衣80码的二折才18元,洗了几水了面料依然很好,所以,这种贵族品牌我还是觉得不适合自己。     在楼下沿街有好多美食,裹腹之后就转战第三场~~~~天河南一路江博士特卖场,据说这里货品比较多,陆续淘过三家天河区不同位置专卖店后这里是最后一站,看看到底有什么款可挑选
查看原文
藤之木工坊有特卖场吗?
brightybrighty33楼
fenggh:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]以上全部是特价款,限时抢购的款式确实比别店多那么一两款不一样的,作为专业败江博士特卖场的老手我来说,我这次比较推荐他们家那双99元女童夏天凉鞋,款式也不错,价格属于特卖场才能拿到的价格,作为专卖店而且快接近应季的夏款,这个价格真不错了!!只有28码,已经抢购入手。但是特价3.8折两对再8折的店员说活动已经结束了,非常遗憾!也不知道是不是还有其他店可以有优惠,明天打算再去经常光顾的店里杀个回马枪!
查看原文
美妈,你知唔知江博士哪个店有99的小童书包?
帮顶·······
谢谢宝妈爆料
xxpq0xxpq036楼
怎么没有说地址呢
个人觉得英氏性价比不高
英氏的标价,一折还差不多,两折都觉得贵!
zyu1029zyu102939楼
我昨天去了,3折我都不稀罕只挑1.2折的。昨天挑了个帽子以为3折,收银打单被告知1折好开心地收了。回家发现买错了一条裤子,今天去退不让退只可以换,我打算收了昨天那帽子的同款手套,结果被告知是2折,我问收银昨天不还是1折吗,她说今天改折扣了😤😤😤
2017/02/24回复
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

是我做妈的狠心吗?

中八婴儿服饰特卖场回来

当妈的真心不容易,生是你的责任,养还是你的责任,我开始后悔生孩子了......

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >