帖子详情

请问现在二手房中介费最低能谈到多少点?

2187441房产楼市

如题,现在动辄六七百万一套房子,中介费最低能谈到多少点请问?
精选回帖
本帖最后由 bibo2008 于 2017-2-24 15:36 编辑 六七百万的房子只给两万中介费?我真要膜拜了总价高的房子一般开价是1.5吧,砍到1个点应该问题不大,再往下砍就看本事了。
2017/02/24回复
本帖最后由 辰辰妈511 于 2017-2-24 15:50 编辑 同一套房子N个中介在谈,又不是非得挂在一棵树上。你得让中介有危机感,而不是中介让你有危机感。。。有钱还怕买不到房
32楼
1970/01/01回复
网上找网络大数据卖家,一个小区几百块钱打包有所有业主电话!几毛钱一条,看你怎么想了,,,,,,,,,,,,,,
2017/03/27回复
全部回帖
bibo2008bibo2008沙发
六七百万的房子只给两万中介费?我真要膜拜了
总价高的房子一般开价是1.5吧,砍到1个点应该问题不大,再往下砍就看本事了。
bibo2008:
六七百万的房子只给两万中介费?我真要膜拜了总价高的房子一般开价是1.5吧,砍到1个点应该问题不大,再往下砍就看本事了。
查看原文
大家互赢嘛,以前一百万一套房三个点不讲价,几百万一套房才讲嘛
给公司三五万,然后私底下给一点给中介。他会帮你操作的🙊🙊🙊
同一套房子N个中介在谈,又不是非得挂在一棵树上。你得让中介有危机感,而不是中介让你有危机感。。。有钱还怕买不到房
关键看中的楼通常他叫我看到卖了才两三天,我很诧异有那么多人随便拿出六百万?!
六七百万,没关系的可以谈到0.75,有关系的给3万就行
好地段的紧俏房源,如果放了独家。。。真的很难谈
单位附近被两个大中介的6间小分店垄断了,好像商量好了一样,最低都不会低于2个点。
0.5%
qx1105qx110512楼
点数没有意义……
北海若0720:
给公司三五万,然后私底下给一点给中介。他会帮你操作的🙊🙊🙊
查看原文
那请问一般给多少中介利是好啊?四位数?
2017/02/25回复
ponyrunponyrun14楼
点数没意义,直接谈价格,三万够了,两万更好
ponyrun:
点数没意义,直接谈价格,三万够了,两万更好
查看原文
六百万可以谈三万吗?
rainyw79:
六百万可以谈三万吗?
查看原文
2万都可以
猜你喜欢

中介费包含什么费用?关于找中介和珍房的事情??

什么时机谈中介费比较好

紧急求教:已签《存量房买卖合同》但中介费没谈拢的情况是否可以继续交易

第一套在新塘,再买广州市区算首套还是第二套?契税多少点

请教中介费如何谈呢?

请教二手房组合贷按揭收费情况

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >