帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

408753248幼儿园早教

全部回帖
|zxx_1245|zxx_1245201楼
有金沙洲的美妈吗,天河区的户口,佛山的房子,靠近白云区,怎么报?
2017/04/26回复
请问有没有在京溪附近上幼儿园的宝贝?不是本地户口,求介绍哪个比较好进。
|水檸檬ロ:
请问沙太南路附近哪一家幼儿园比较好?
查看原文
我在京溪,也在找幼儿园
网站从22号那天到现在都是打不开的😂😂😂😂
2017/04/28回复
各位妈妈,因为现场资格确认那几天,正好带在孩子出国旅游了,提前2个月就安排好的旅游。父母和孩子都不能到幼儿园现场。虽然说不一定能中签,但是万一中签了,可以由其他家人带资料过去审核吗?希望有经验的妈妈们支个招,谢谢各位
2017/04/28回复
ZXM99821ZXM99821206楼
楼主,你好!请问天河区的网上报名路径在那里?找不到“幼儿招生”里的“天河区教育部门办幼儿园电脑派位招生服务平台”,请求帮忙,谢谢!
5月15日至17日:参加教育部门办幼儿园电脑派位招生的幼儿登陆“天河教育在线”(http://www.tianhe.org.cn/)“幼儿招生”里的“天河区教育部门办幼儿园电脑派位招生服务平台”进行网上报名”,
2017/05/02回复
太有用了 好贴
2017/05/03回复
2017年幼儿园网上报名过了吗
2017/05/04回复
陈忆檬陈忆檬209楼
ZXM99821:
楼主,你好!请问天河区的网上报名路径在那里?找不到“幼儿招生”里的“天河区教育部门办幼儿园电脑派位招生服务平台”,请求帮忙,谢谢!“5月15日至17日:参加教育部门办幼儿园电脑派位招生的幼儿登陆“天河教育在线”(http://www.tianhe.org.cn/)“幼儿招生”里的“天河区教育部门办幼儿园电脑派位招生服务平台”进行网上报名”,
查看原文
同求答案 我也是找不到
2017/05/05回复
cfling1010 发表于 2017-04-26 23:38
回复 |水檸檬ロ 的帖子
请问沙太南路附近哪一家幼儿园比较好?
我在京溪,也在找幼儿园..
你们那附近有好的吗?
报考的网址上不了。是不是给错了
iseekqiseekq212楼
本来已经报名了警X区幼儿园,但是听说今年军dui不能有营收性业务,所以迟迟都没有公布。现在也不知道可以送宝宝去哪个幼儿园了。。。有谁能支招?淘金附近是否有不错的其他幼儿园?
2017/06/26回复
如果是越秀区的公办幼儿园是不是也要越秀区户口?
2017/12/23回复
sugusbaosugusbao214楼
👍
2018/01/11回复
我想问下2018的幼儿园更新吗,宝妈
2018/01/14回复
有2018年,幼儿园的更新吗
那个网址,我现在老是打开后就变得不是这个网,求助
群主,2018年的广州幼儿园摇号什么时候开始
2018/01/22回复
木有看明白
2018/01/22回复
Cy0526Cy0526220楼
请问一下,2018年会有攻略吗?和2017会不会有什么不同呢?
2018/01/23回复
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >