帖子详情

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

408501248幼儿园早教

全部回帖
安小慧:
美妈,今年只能报读一间公办幼儿园哟,除了公办幼儿园,其他的幼儿园包括:街道幼儿园、部队办幼儿园、企业幼儿园都私立的哟,不用摇号的哟!
查看原文
谢谢小慧解答哦~~~
2017/03/22回复
请教小编,我大儿子4月就3岁了,户口就是越秀区第一津,打算报中六幼儿园,请问中六幼儿园要不要摇珠? ...
美妈,要摇号哦,详细可以看小慧的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4773337&pid=85084898&fromuid=5100490
柯纱兰禾:
小慧,为什么摇号幼儿园里面没有广东省卫生厅幼儿园呢?这所难道不属于公办的么?还是说只有区属、市属的幼儿园才能参加摇号,省属的幼儿园不参加摇号,都是内定的???不知道我理解的对不对?很悲催的是,旁边就是这个幼儿园,区的和市的都离我很远~~~~~
查看原文
美妈,广东省卫生厅幼儿园不用参加摇号就可以就读,具体可以参考这里:
地址:越秀区德政南路63号
电话:83332110
收费:待爆料
评价:听闻赞助费2W,托费那些每个月900+,还要报读兴趣班
妈网参考:http://www.gzmama.com/thread-4545927-1-1.html
安小慧:
美妈,广东省卫生厅幼儿园不用参加摇号就可以就读,具体可以参考这里:地址:越秀区德政南路63号电话:83332110收费:待爆料评价:听闻赞助费2W,托费那些每个月900+,还要报读兴趣班妈网参考:http://www.gzmama.com/thread-4545927-1-1.html
查看原文
收到,谢谢小慧~~~
gzbusstopgzbusstop105楼
安小慧:
美妈,要摇号哦,详细可以看小慧的帖子http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4773337&pid=85084898&fromuid=5100490
查看原文
好的,谢谢了
我家小孩还有三个月就两岁,上幼儿园是不是得懂得讲话和会说拉屎拉拉尿,幼儿园才收,上幼儿园是不是不给包纸尿裤?
2017/03/23回复
小慧,确定今年只能摇一间幼儿园?!通知还没有出呢~!
2017/03/23回复
jieao077jieao077108楼

杰奥baby
2017/03/25回复
gzbusstopgzbusstop109楼
有哪位妈妈知道中六幼儿园是不是在装修?
2017/03/26回复
有海珠中大附近的宝妈?附件哪个幼儿园好,而且容易进些,有学位?😄😄
tf_getf_ge111楼
小慧,怎样区分市属和区属幼儿园呢?
政策怎么还没出来?
2017/03/27回复
安小慧 发表于 2017-02-27 11:26
怎样才能知道自己户口或者小区有哪些配套公办幼儿园?看招生简章哈~~招生简章上面都有哒..
在哪里看招生简章,我问他们都说要等四月份
广州maple 发表于 2017-02-27 09:51
怎样才能知道自己户口或者小区有哪些配套公办幼儿园?
同问
ldf_gzldf_gz115楼
2017年的为什么还没开始?
2017年的为什么还没开始?
2016年幼儿园报名时间是三月下旬,摇号时间是四月中旬。美妈可以参考一下。
请问2014年12月的宝宝什么时候去报名参加摇号?还有为什么电脑派位服务平台现在只有2016的资料,17年什么时候可以报名
陈忆檬陈忆檬118楼
请问知道今年公办幼儿园什么时候开始招生吗? 可以关注哪里呢
2017/03/29回复
3月27-28日  7所小区配套幼儿园现场受理小区业主适龄子女报名。如果还没有去幼儿园现场小区报名,还能参加网上报名摇号吗?
六妈99六妈99120楼
2017幼儿园报名在哪可以及时看到报名信息?
猜你喜欢

急求答案!广州新手妈妈有关今年报读幼儿园

4月份幼儿园就要摇号了,哪里有之前报名人数和录取率的数据呢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

有西华路这边的妈妈吗?

公立幼儿园摇号中了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >