帖子详情

请删帖。

1214043房产楼市

请删帖。请删帖。请删帖。请删帖。
精选回帖
本帖最后由 嘟嘟熊521 于 2017-9-3 22:23 编辑 回复 尼米111 的帖子同意,有车的确方便,不过,我觉得比起几百万的学位房,我觉得让孩子读好的私立学校也不错,至少孩子不用 ...dingdingdingdingding
2017/02/26回复
本帖最后由 嘟嘟熊521 于 2017-9-3 22:22 编辑 回复 kate27 的帖子回复 嘟嘟熊521 的帖子谢谢就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那 ...dingdingdingdingding
2017/02/27回复
29楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
dingdingdingdingding
嘟嘟熊521:
查看原文
同意,有车的确方便,不过,我觉得比起几百万的学位房,我觉得让孩子读好的私立学校也不错,至少孩子不用住在破旧拥挤的旧式小区里。
回复 尼米111 的帖子

同意,有车的确方便,不过,我觉得比起几百万的学位房,我觉得让孩子读好的私立学校也不错,至少孩子不用 ...

嘟嘟熊521:
查看原文
😂😂难道还真的想当个花都人啊?本来也不是花都😊
嘟嘟熊521:
查看原文
嗯嗯,是的。小区性价比很高了。
IEEBBIEEBB9楼
我万转让了!后悔了这么多年!
IEEBB:
我万转让了!后悔了这么多年!
查看原文
真便宜啊
花都最近涨了
你们日日写,花都日日涨。
kate27kate2714楼
花都广场那边房价如何了?广场旁边的金菊小区怎样?谢谢
回复 kate27 的帖子

kate27kate2716楼
嘟嘟熊521:
查看原文
谢谢
就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那一片,房子又新又好,但价格好像贵不少吧?

金菊现在大概多少钱?谢谢
回复 kate27 的帖子
回复 嘟嘟熊521 的帖子

谢谢
就是房子旧了一点,户型好像一般,但花都区府后面的新小区或者大润发雅居乐那 ...

kate27:
查看原文
金菊花小区很少有盘放出来,前年我们也找了很久,最终放弃。小区物业费超低,然后小区里面可以随便停车。
猜你喜欢

已过期 请删帖

请删帖。。。。谢谢

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >