帖子详情

亚运城天誉,190方297w值得吗?

1946852房产楼市

如题,周末去看的。
精选回帖
教育配套是有,商业还是差,麦当劳是在尚上名筑底下吧。欧泊降价是因为配套小学降级,降后很快卖光了呀。你倒是查查天誉卖了几年都还没卖完……一期业主阳台上挂的横幅还在不在
2017/02/28回复
要说便宜山海湾更便宜,位置5号更好,户型尚上更优……实在不明白你激动啥,亚运组团里面天誉真不算好,否则不至于卖了n年卖不完,和面积没关系
2017/03/01回复
yuyicunyuyicun27楼
山海湾更便宜?山海湾应该是亚运城最贵的吧。建议去链家等查查价钱再来点评。
广四不怎样,如果不上班住那边好,上班就太麻烦了,早上必需7点出头就出门,天天打摩的,哎,累
2017/04/01回复
全部回帖
cxuzhu:
不值得,单价1W5了。我同事15年年中买的天誉,单价才9千多。都涨了哈哈,建议楼主先别买观望。亚运城基本要买断了,建议先别急着出手。等国庆A地块的新货啊,预计要3W的单价,那才是真正的豪宅价格。
查看原文
这是什么建议?等价格涨了才买??
2017/02/27回复
他是反话
GZMG88GZMG884楼
天誉去年1.2万都没人买,位置不好
想要豪宅山海湾岂不更便宜……天誉的配套等于0,曾经还降价卖过的,离地铁远,亚运5号组团投资价值好过天誉
气球bang:
想要豪宅山海湾岂不更便宜……天誉的配套等于0,曾经还降价卖过的,离地铁远,亚运5号组团投资价值好过天誉
查看原文
大把楼盘降价卖过啦,比如万科欧泊还降价到1万5,现在都3万8了。天誉配套为0?旁边就有天誉幼儿园、天誉小学、广铁一中,广四医院和综合体育馆也就10钟走路路程,楼下有公交车站、生活超市、药店、面包店,一路之隔有尚上中影电影院、麦当劳、建行。
房价永远都是昨天的便宜,有需要投资自主的朋友可以联系我。v  15815377656
哪有没有降过价的几年以上的楼盘?
redbanana007:
大把楼盘降价卖过啦,比如万科欧泊还降价到1万5,现在都3万8了。天誉配套为0?旁边就有天誉幼儿园、天誉小学、广铁一中,广四医院和综合体育馆也就10钟走路路程,楼下有公交车站、生活超市、药店、面包店,一路之隔有尚上中影电影院、麦当劳、建行。
查看原文
教育配套是有,商业还是差,麦当劳是在尚上名筑底下吧。欧泊降价是因为配套小学降级,降后很快卖光了呀。你倒是查查天誉卖了几年都还没卖完……一期业主阳台上挂的横幅还在不在
气球bang:
查看原文
电影院麦当劳建行在尚上没错,但离天誉只有一路之隔,非常近,难道不给天誉业主消费?欧泊降价并非小学因素是市场环境造成,当时全国不少楼盘都在砸售楼部抗议降价,除了欧泊,还有珊瑚天峰(1.5万)、万科东荟城(1.3~1.5万)等都在降价,现在这些楼盘都3~4万了
justajusta11楼
redbanana007 发表于 2017-02-28 23:52
回复 气球bang 的帖子

教育配套是有,商业还是差,麦当劳是在尚上名筑底下吧。欧泊降价是因为配套小学降..
去地铁远,不方便
气球bang:
查看原文
天誉3000多套货量只剩下100来套了,且剩下全是180以上大面积,一期横幅早就没有了,试问广州楼盘有多少没有挂个横幅抗过议的?就拿最出名万科来说吧,欧泊和东荟城没有业主挂横幅?
justa:
去地铁远,不方便
查看原文
现在有摩拜单车,骑车十分钟左右到地铁口,我觉得完全可以接受。至少单价比地铁边5号单价便宜8千,大面积总价差160万,可以买4辆奥迪Q5了。
redbanana007:
现在有摩拜单车,骑车十分钟左右到地铁口,我觉得完全可以接受。至少单价比地铁边5号单价便宜8千,大面积总价差160万,可以买4辆奥迪Q5了。
查看原文
要说便宜山海湾更便宜,位置5号更好,户型尚上更优……实在不明白你激动啥,亚运组团里面天誉真不算好,否则不至于卖了n年卖不完,和面积没关系
yuyicunyuyicun15楼
气球bang 发表于 2017-03-01 01:06
回复 redbanana007 的帖子

现在有摩拜单车,骑车十分钟左右到地铁口,我觉得完全可以接受。至少单价比地..
山海湾更便宜?山海湾应该是亚运城最贵的吧。建议去链家等查查价钱再来点评。
气球bang:
查看原文
也许吧,只是对“配套为0\"这种不切实际的评论很不满,有名校、有大医院、有大型体育场馆、有地铁(虽然公交车摩拜接驳要十分钟,但总比没有地铁好太多了吧),在广州郊区又有几个楼盘有这样配套?还有几年未卖出去这种说法,难道不知道13,14年整体楼市惨淡吗?那你可查查欧泊、珊瑚天峰又是要几年才卖完?|
猜你喜欢

你们看不上的亚运城天誉和5号卖完了,价格一年半翻了一倍

佛山狮山的房子值得买吗?

快2万的亚运城房子,值得购买吗?

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

有人知道亚运城运动员村幼儿园是公立还是私立的。

亚运城天誉的房子怎么样?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >