帖子详情

卖一进行中房子还不错却总是卖不出去

628144房产楼市

我的好闺蜜是业主,急着放盘,想换房。放盘一段时间,睇到她被各中介扰的不行。最后这货忍受不住诱惑,放了裕丰独家一个星期,听她说价格放的一点都不高,但还是感觉客源少了。急着成交的她,如何是好?求各位妈妈支招。
全部回帖
jonney785jonney785沙发
降价
2017/02/27回复
妈网放啊
什么房子?
vivien8484 发表于 2017-02-27 21:04
妈网放啊
她现在在裕丰做独家,到这个星期天为止。所以不敢在妈网放。我就说她猪头
为什么要放独家。放了独家客源肯定就少了啊。
哪里的房子呢?
独家,呵呵,中介费都要收的高一点
weebsweebs9楼
我想知那里?
放出来啊,想买房的找不到
今天看中了大石的一套房,并且跟业主聊了知道房子的底价之后,才知道之前自己找中介谈的那些价格都比业主放出来的价格贵了10万以上。现在的黑中介,好多都在吃差价!!!!非常讨厌。可能有买家看中你朋友的房子,只不过是被中介卡住了。
现在她不敢妈网上放,因为还在独家期间。
|EdwardElric 发表于 2017-02-27 21:43
独家 你就亏了
我也觉得!当初她放的时候就叫不要独家,谁知道她和老公一商量一急😓
如果有兴趣的,也要等到这个星期天晚上12点😂
即使有买家看中想买,如果中介没和买家谈好中介的点数,也不会让买家卖家见面的,放独家卖家买家都很被动
小萌的夏天 发表于 2017-02-27 22:32
即使有买家看中想买,如果中介没和买家谈好中介的点数,也不会让买家卖家见面的,放独家卖家买家都很被动..
有道理
sanliangfang 发表于 2017-02-27 22:43
请问在广州卖掉换房买第二套的话首付是几成啊?
好像说只要没有银行贷款,第二套首付也是三成。
猜你喜欢

为什么某中介总是烦着业主签独家?

2016年买到两样超级喜欢的单品 圆满

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

入手了天河的房子

阳台向西南,两间卧室的墙有西晒,而且近河涌,这样的房子值得买吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃