帖子详情

摩拜今天充100送110哦,更新软件就有?

1535179广州购物打折

摩拜今天充100送110哦,更软件到最新就有。我是收到短信充值资格,充100送了110。不知没收到短信的有没资格?
精选回帖
不是送210,系得210,系你自己100+送的110
2017/03/01回复
那个银行有送呀
22楼
1970/01/01回复
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
fungsiminfungsimin沙发
这说明摩拜资金链出现问题了。我冲10元用了两个月😏
2017/02/28回复
丁珰丁珰板凳
这说明摩拜资金链出现问题了。我冲10元用了两个月😏
现在共享车太多了、
lalaxilalaxi4楼
刚充了
昨天收到小蓝单车的84张券
不是吧这么好啊,我之前弄都没有
是啊我也收到了,可能国家管控押金引发的问题吧
是真的吗?更新系统充值就送?短信收到了,没敢做,怕假的
兆中妈:
是真的吗?更新系统充值就送?短信收到了,没敢做,怕假的
查看原文
真的,进入充值页面有显示
prolancer:
查看原文
请问小蓝单车券怎么获取?
细仪细仪11楼
prolancer:
查看原文
怎么可以摞到小蓝单车的券,求解😄
我的充100送210啊,仲纠结紧充唔充好呢😂
210蚊。。。真的不知道用几年呀
kk773kk77315楼
我今日小蓝单位优惠券有88张
vance_822y:
我的充100送210啊,仲纠结紧充唔充好呢😂
查看原文
不是送210,系得210,系你自己100+送的110
我觉得299押金有点高,还在犹豫着用不用
kk773:
我今日小蓝单位优惠券有88张
查看原文
小单券怎么来的,求解
蜢酋长:
怎么要充啊,直接不管存多少钱,然后叫银行送,搞活动的,现在我都有1900多张了,到明年6月
查看原文
那个银行有送呀
猜你喜欢

换了新手机,摩拜用不了。。

今天摩拜单车免费骑吗?

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

有无收到短信说,新生儿G6PD缺乏症阳性,要回去检查?

有收到东方红幼儿园的不录取通知吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >