帖子详情

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

3255245家有小学生

全部回帖
594919413:
那三年级以后要去哪里上啊?
查看原文
继续在分校,一直上到6年级毕业吧,反正目前没接到要去东方校区的任何通知
2017/03/02回复
爱游泳的牛:
继续在分校,一直上到6年级毕业吧,反正目前没接到要去东方校区的任何通知
查看原文
但现在没有中高年级呀?
594919413:
但现在没有中高年级呀?
查看原文
分校才开了2年,现在最高年级是2年级,所以学校活动空间比东方大不是一点点
爱游泳的牛:
分校才开了2年,现在最高年级是2年级,所以学校活动空间比东方大不是一点点
查看原文
明白啦,谢谢😃
NggggNgggg26楼
文景阁 沿华快桥底走过去还是很方便+安全的
medowmedow27楼
我一直想问的是,教室内究竟吵不吵?
2017/03/03回复
medow:
我一直想问的是,教室内究竟吵不吵?
查看原文
教室装了隔音玻璃的,就看上课的时候窗是打开的还是关上的喽,打开窗的话,靠马路的教室多少有些许影响,如果要选择安静点的教室,建议强烈要求在一班。上过公开课,老师的声音还是很大的,有时会带唛,主要还是看一个班的班风以及孩子的专注力吧。
福娃爸:
也准备买个文景阁的小房读书,好像价格还挺便宜的,不会有什么坑吧?容易转手不
查看原文
别买,房子很差,环境差
请问楼主 文景阁的房子都有学位吗 30多平方的有学位吗?
2017/06/05回复
THY2016THY201633楼
今年天河教育在线公布的天府路小学对口地段,只见到环宇花园,没见到文景阁。是不包含文景阁还是文景阁包含在环宇花园之中?
2017/06/22回复
THY2016:
今年天河教育在线公布的天府路小学对口地段,只见到环宇花园,没见到文景阁。是不包含文景阁还是文景阁包含在环宇花园之中?
查看原文
文景阁属于环宇花园
2017/06/22回复
YC0631YC063135楼
请问翠湖的孩子午餐是自己回家吃吗,还是学校有吃饭的地方?
2017/07/03回复
keylingkeyling36楼
请问翠湖校区成绩和活动同东方校区比如何?校长一样的么?
2018/04/08回复
猜你喜欢

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

天府路小学翠湖校区睡觉房味道特别大

天府路小学翠湖分校怎么样啊?好焦虑

天府路小学翠湖校区9月投入使用,不容易呀

还以为可以入读天府路小,原来连统筹的机会都没有了

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >