帖子详情

植物园或美林湖畔哪个更好?

1866585房产楼市

350万左右三房,同样价格,选美林湖畔还是林海山庄?
精选回帖
44楼
1970/01/01回复
本帖最后由 美林小丑鱼 于 2017-3-1 13:51 编辑 在美林住了10年,去年年初不到2.6万/ 平卖了。美林其实住的还是很舒服,地铁5号线就在门口,如果开车去市区,走一段黄埔大道转临江大道也是极其顺畅的。之前每周末去市第二少年宫,一般都在20分钟左右。
2017/03/01回复
53楼
57楼
全部回帖
美林湖畔
2017/02/28回复
最简单的就是看碧桂园的盘,升值远不如地段好的小品牌开发商做的
在上面问我觉得回答也不太客观,住东圃棠下熟的大部分会劝你买美林湖畔,因为会说经融城,广州向东发展有前景之类的。对龙洞熟的会劝你买林海山庄,因为地铁植物园站6月开通,离天河北,猪成近啊,空气好之类的。    学位两个都差不多,初中都不怎样。出路就是读完小学考民校。
tristaness:
林海山庄别看环境挺美,开车进去都费劲就别说步行,买房首先看地段,地段好有改善预期的升值以后才能换更好的房。林海山庄星河湾这种卖环境的盘主要适合不指望靠房升值的群体
查看原文
美林湖畔的地段怎么样?
美林现在有350万的三房么?貌似都400左右了
tristaness:
林海山庄别看环境挺美,开车进去都费劲就别说步行,买房首先看地段,地段好有改善预期的升值以后才能换更好的房。林海山庄星河湾这种卖环境的盘主要适合不指望靠房升值的群体
查看原文
据我了解林海和美林湖升值不相上下,你拿番禺的星河湾比天河的盘有意义么。
我也想问350万美林能买到三房么
美林湖畔不是美林海岸
我也想问350W在林海能买到什么样的楼?据说最近哪里都放盘很少,只是我以前关注过龙洞一段时间,好奇一下。
waxy106waxy10612楼
xiaoyao0825:
据我了解林海和美林湖升值不相上下,你拿番禺的星河湾比天河的盘有意义么。
查看原文
番禺星河湾海怡半岛不是一般人说买就买的😁
waxy106waxy10613楼
星河湾半岛,250-680方,均价6万最新报价
waxy106:
番禺星河湾海怡半岛不是一般人说买就买的😁
查看原文
      我说的是两个盘不同区域相比较不太恰当,没有贬低星河湾的意思。          因为我自己关注过龙洞一段时间,也没有觉得和其它地方比这个地方升值潜力差。就拿林海举例,08年开盘8K,15年底熟人买2.5W, 刚自己好奇问了下中介好点的朝向基本3.8W,且因为今年6月底6号线植物园站开通所以业主大多不想卖,想卖的也想着加价。
      我不是中介,也不觉得美林湖畔差,只是说说自己了解的情况。
星河湾半岛,250-680方,均价6万最新报价
土豪啊!
waxy106waxy10616楼
xiaoyao0825:
土豪啊!
查看原文
我也觉得太豪了,上面M友意思你可能误解了,TA的意思应该是林海与星河湾环境一流很豪,适合自住的有钱人,从地段来看升值潜力不如美林吧,猜的😄
mrjohnson:
美林湖畔的地段怎么样?
查看原文
有地铁,近商圈和产业区,未来空间会好于林语
猜你喜欢

今天去看了下美林湖畔

偶然翻到前几年的广州地产广告,看完后我泪崩了

员村美林湖畔的房子怎样?

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

美林湖畔、羊城花园、远洋明苑、金碧世纪花园,该选哪个呢?

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >