帖子详情

植物园或美林湖畔哪个更好?

1863385房产楼市

350万左右三房,同样价格,选美林湖畔还是林海山庄?
精选回帖
44楼
1970/01/01回复
本帖最后由 美林小丑鱼 于 2017-3-1 13:51 编辑 在美林住了10年,去年年初不到2.6万/ 平卖了。美林其实住的还是很舒服,地铁5号线就在门口,如果开车去市区,走一段黄埔大道转临江大道也是极其顺畅的。之前每周末去市第二少年宫,一般都在20分钟左右。
2017/03/01回复
53楼
57楼
全部回帖
  不过妈网比较热炒东圃和老黄埔一带,我就不吸引火力了,撤了。
2017/02/28回复
boo332boo332板凳
建议多走几次,肯定美林湖畔啦想都不用想
去看了,楼梯楼3.8万
枫丹白露007:
[图片]开价六万?吹牛不上税?
查看原文

你自己看看先,今天我每个区最新报价都看了下
枫丹白露007:
[图片]开价六万?吹牛不上税?
查看原文

链家你自己看看😁
xiaoyao0825:
  不过妈网比较热炒东圃和老黄埔一带,我就不吸引火力了,撤了。
查看原文
老黄埔现在疯狂了😁
枫丹白露007:
链家估价更便宜
查看原文
链家请搜新房,不是二手,美妈
枫丹白露007:
[图片]也是链家对它二手楼的估价,你觉得新楼能翻倍?
查看原文
您搜下新房,不是二手房,怎么总是那么急性子,星河湾的大户型最新报价也是吓我一跳😄
深洋深洋10楼
林海山庄个林语山庄是两个不同楼盘
waxy106waxy10611楼
枫丹白露007:
我知道一手,我的意思是二手那么便宜?一手飞得起来?
查看原文
星河湾应该分很多期,这个最新的我也觉得不可思议啊,总价那么高,买的人估计都是不缺钱的土豪吧,房子升值问题别人不考虑😂
waxy106:
[图片]链家你自己看看😁
查看原文
不用跟她吵啦,坐井观天型的
炒房的都不住使劲卖吹,建议盈彩美局,综合性价比高,或者新还没地铁的区域!
我有说过这个盘贵得不得了?且要反驳,你能不能专业点。你搜个宝翠园给我看干啥?!
猜你喜欢

今天去看了下美林湖畔

偶然翻到前几年的广州地产广告,看完后我泪崩了

员村美林湖畔的房子怎样?

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

美林湖畔、羊城花园、远洋明苑、金碧世纪花园,该选哪个呢?

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >