帖子详情

植物园或美林湖畔哪个更好?

1864785房产楼市

350万左右三房,同样价格,选美林湖畔还是林海山庄?
精选回帖
44楼
1970/01/01回复
本帖最后由 美林小丑鱼 于 2017-3-1 13:51 编辑 在美林住了10年,去年年初不到2.6万/ 平卖了。美林其实住的还是很舒服,地铁5号线就在门口,如果开车去市区,走一段黄埔大道转临江大道也是极其顺畅的。之前每周末去市第二少年宫,一般都在20分钟左右。
2017/03/01回复
53楼
57楼
全部回帖
2017/03/03回复
美林湖畔至少450万才能买到三房吧。上周末成交一套,111方460万,我房还没看,就被人抢了
2017/03/03回复
美林不错,但学校不好,特别是初中,已经在美林住了10年,为了孩子又得搬
2017/03/17回复
让我拥抱着你的梦:
为什么??
查看原文
初中18中特别不好,天河区排名倒数第2,
美林03年的地,今年是14年楼龄了
美林
2017/03/18回复
妈网怎么那么多美林的托?不考虑小孩读书的可以去。
mrjohnson:
看的美林湖畔楼梯楼3.85万
查看原文
什么楼层和朝向?

我年后看过一个楼梯楼5楼北向的 才3.6啊
r9naldo:
什么楼层和朝向?我年后看过一个楼梯楼5楼北向的 才3.6啊
查看原文
南向,出租给别人的,保养得很不好
2017/03/19回复
那楼主你后来买了哪里
r9naldor9naldo12楼
mrjohnson:
南向,出租给别人的,保养得很不好
查看原文
哦,南向是要贵点,另外34楼也要略贵点
猜你喜欢

今天去看了下美林湖畔

偶然翻到前几年的广州地产广告,看完后我泪崩了

员村美林湖畔的房子怎样?

骏景花园vs美林湖畔vs都市兰亭

美林湖畔、羊城花园、远洋明苑、金碧世纪花园,该选哪个呢?

预算200能在美林湖畔买到小三房么,望大家回复下。

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >