帖子详情

求靠谱有教学经验的儿童私人外教

934730幼儿园早教

如题,想给孩子找私教,但是太多课,想大家有推荐靠谱的吗?谢啦
精选回帖
mmyhhmmyhh10楼
美妈你在哪里上英语小课
2017/03/03回复
    回复 karenguan2012 的帖子回复 ailsa8899 的帖子那找找附近的吧
2017/03/06回复
xmyjyxmyjy20楼
这个好像很好,价钱好像也不贵。荔湾这边有吗?
2017/03/07回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
先自顶一个,没有认识的不想找没经验的等等
2017/03/01回复
有推荐吗,路过的也给留个爪呢
2017/03/02回复
ailsa8899:
如题,想给孩子找私教,但是太多课,想大家有推荐靠谱的吗?谢啦
查看原文
关键是在哪里?听我小孩上英语的那个机构老师说,很多外教是不愿意上门的。我家孩子现在上小课也挺好的,和孩子之间也有互动。纯外教教学一周2~3节,半年一个学期也就4000多点。学两年,老师每次玩得英文游戏,游戏规则孩子都能听的懂。上课形式生动活泼,孩子们很喜欢上,又当玩乐。
65140905:
关键是在哪里?听我小孩上英语的那个机构老师说,很多外教是不愿意上门的。我家孩子现在上小课也挺好的,和孩子之间也有互动。纯外教教学一周2~3节,半年一个学期也就4000多点。学两年,老师每次玩得英文游戏,游戏规则孩子都能听的懂。上课形式生动活泼,孩子们很喜欢上,又当玩乐。
查看原文
好像是,如果近点的,可以上门,远的就不来了,上小课这种在哪里上的?
德艺宝贝(中英双语精英早教)设有英语外教课,地址:华南碧桂园翠山蓝天苑97座108房。
karenguan2012:
德艺宝贝(中英双语精英早教)设有英语外教课,地址:华南碧桂园翠山蓝天苑97座108房。
查看原文
妈呀这个太远了
ailsa8899:
妈呀这个太远了
查看原文
那找找附近的吧。要说出自己大概的位置,方便附近的妈妈推荐。
karenguan2012:
那找找附近的吧。要说出自己大概的位置,方便附近的妈妈推荐。
查看原文
哈哈,忘记了,想海珠区的就可以了最好离东晓南近些啦
mmyhhmmyhh10楼
65140905 发表于 2017-03-02 11:55
回复 ailsa8899 的帖子

关键是在哪里?听我小孩上英语的那个机构老师说,很多外教是不愿意上门的。我家孩..
美妈你在哪里上英语小课
有推荐吗,路过的也给留个爪呢
看来不少家长应该有这样的需求呢

回复 karenguan2012 的帖子
回复 ailsa8899 的帖子

那找找附近的吧
2017/03/06回复
继续求,可以和别人搭班的,在海珠区的,谢谢
xmyjyxmyjy15楼
65140905:
查看原文
这个好像很好,价钱好像也不贵。荔湾这边有吗?
65140905:
查看原文
请问宝妈这个机构是在哪里的呢?我也想找一些外教小课...
2017/03/09回复
ailsa8899:
查看原文
请一个互惠生就好了嘛,天天都在练英文了。
海珠区怡乐路有个叫BBT的外教上门的英语机构,各位有星期的妈妈可以私信我介绍哦😊
是家长定时间,外教直接上门授课,也有助教协助跟进的。
猜你喜欢

求靠谱的开荒保洁

找二手房信息有哪些网站房源比较靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

琴行教学钢琴用电钢琴VS钢琴有何区别

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍

有人试过BBT私家外教吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >