帖子详情

有人试过BBT私家外教吗?

1278938幼儿园早教

有人试过BBT私家外教吗?家有儿子五岁半,想给孩子请外教到家里教英语。有试过请留言。
精选回帖
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
2016/04/23回复
看看 支持下你...
yuki122yuki12213楼
本帖最后由 yuki122 于 2016-5-6 09:21 编辑 回复 gumengchu16 的帖子现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
2016/05/06回复
16楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/25回复
全部回帖
yicoleyicole沙发
我也想找私家外教,在天河的,有好的推荐吗
yicole:
查看原文
我也在贴子问啊!
顶顶顶顶顶起
顶顶顶顶顶起
顶顶顶
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。
不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
看看 支持下你...
yuki122:
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
查看原文
请问你的私教是哪里去找的呢?上课的地方和课程是自己定的吗?费用怎么样呀
yicole:
查看原文
天河体育中心附近求
lixinyan-626:
有人试过BBT私家外教吗?家有儿子五岁半,想给孩子请外教到家里教英语。有试过请留言。
查看原文
BBT是什么意思?
yuki122:
查看原文
谢谢你的建议
2016/04/24回复
yuki122yuki12213楼
回复 gumengchu16 的帖子

现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
yuki122:
现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
查看原文
现在还有吗?在哪上课呀
Hogo.Hogo.15楼
我觉得BBT私家外教挺好的,看了他们的宣传单上面写着外教上门一对一,对我们大人来说上门比较好一点,平时小孩子上学都没时间接送,还要麻烦老一辈,而且下班已经很累了,更不愿意带孩子跑到别的地方去学;而且听说他们机构的老师全是老外,老外教学的方式还有学习的氛围比较活跃,这就好比你在现场看世界杯和在家看直播,内容是一样的,环境却是天差地别!要想学好还得看老师!
2016/05/23回复
猜你喜欢

求靠谱有教学经验的儿童私人外教

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

广州所有小学都用教科版的英语教材吗?

请问小学二年级去学英语自然拼读,会太早吗?

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >