帖子详情

有人试过BBT私家外教吗?

1284838幼儿园早教

全部回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/25回复
没试过,但听周边的妈妈说BBT私家外教挺好的,要不我推荐给你
2016/07/26回复
yicole 发表于 2016-04-23 10:02
我也想找私家外教,在天河的,有好的推荐吗
可以找一些上门的外教,不用担心来回接送孩子成本高而且浪费时间。我有朋友在里面上班可以问问看
gumengchu16 发表于 2016-04-23 21:52
回复 yuki122 的帖子
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大..
我有朋友在BBT私家外教上班,那里是外教上门一对一定制化服务,刚开始有一节免费体验课程,有兴趣尝试体验课程的可以加她联系方式18819494861,并备注私家外教
有朋友请过上门外教,一对一的,一次课下来400多好像,不过上了几次课就没继续了,说是不稳定,孩子积极性也不高,下午上课,老师都来了,孩子刚睡醒磨磨蹭蹭的,和外教玩了一会儿才正式上课,上一会儿课又说要吃东西喝水长厕所什么的,感觉就是请了个外教保姆陪玩,有时候下个大雨刮个台风什么的外教经常迟到,常常拖到快晚饭,家长有时候有事儿不在家也不想上也取消课程,总之两个月下来上了几次课也没学到什么东西咯。
朋友就建议说外教课还是去机构上的好,班上有同学仔,起码可以一起学,有好的机构也推荐一下呀
2016/08/24回复
飞.妈飞.妈26楼
yuki122:
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
查看原文
您好,请问您还有外教的联系方式吗?我现在也在给孩子找外教
2016/10/18回复
楼主最后试过么?
2016/10/24回复
他们公司有一节免费的试听课。是老师上门试课的。我有朋友报过,还不错。
2017/02/24回复
yuki122 发表于 2016-05-06 09:20

回复 gumengchu16 的帖子

现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2..
他们上门的不算贵,有185和265一节课的。是对一对,价格高的是英国和美国的老师。185的是澳大利亚和加拿大的老师。
2017/02/24回复
mmyhhmmyhh30楼
yuki122 发表于 2016-04-23 21:49
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一..
美妈,你说的小班制课堂是哪一个,能参考下吗?正在找小班制的
2017/03/02回复
yuki122:
现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
查看原文
你好,我想请问一下你说的外教是在哪里上课,怎么联系呢?谢谢
2017/03/09回复
飞.妈 发表于 2016-10-18 15:59

您好,请问您还有外教的联系方式吗?我现在也在给孩子找外教..
我们也计划正在找外教
2017/03/12回复
3077msc3077msc33楼
想给孩子请外教到家里教英语。
2017/03/12回复
3077msc 发表于 2017-03-12 19:28
想给孩子请外教到家里教英语。
我是bbt私家外教做市场的  有无需要试试呢
2017/05/10回复
|希_3534 发表于 2017-03-12 10:59
飞.妈 发表于 2016-10-18 15:59

您好,请问您还有外教的联系方式吗?我现在也在给孩..
我是  bbt私家外教英语上面一对一的  有需要可以联系我咯  15692024263
成成cynthia 发表于 2017-03-09 11:07

回复 gumengchu16 的帖子

现在说来是..
这位妈妈您好,就是外国老师上门到家里教  我现在在bbr私家外教里面工作  有需要可以联系  15692024263
同问啊。好的推荐下
昨天12:34回复
现在一直在上BBT,请的是资深外教,小孩还蛮喜欢的
2017/08/31回复
猜你喜欢

求靠谱有教学经验的儿童私人外教

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

广州所有小学都用教科版的英语教材吗?

请问小学二年级去学英语自然拼读,会太早吗?

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >