帖子详情

有人试过BBT私家外教吗?

1284638幼儿园早教

有人试过BBT私家外教吗?家有儿子五岁半,想给孩子请外教到家里教英语。有试过请留言。
精选回帖
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
2016/04/23回复
看看 支持下你...
yuki122yuki12213楼
本帖最后由 yuki122 于 2016-5-6 09:21 编辑 回复 gumengchu16 的帖子现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
2016/05/06回复
16楼
1970/01/01回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/25回复
全部回帖
yuki122yuki122沙发
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。
不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
看看 支持下你...
yuki122:
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大部分时间就变成一对一了。作为英语启蒙,我觉得私家外教的优势在于个性化定制,外教可以了解家长的想法,以及根据孩子的语言能力、性格特点、兴趣爱好来设计课程,令每一堂课的效果更好。不过一对一,一对二我仅作为启蒙,4岁以后还是加入了小班制课堂,目前来看,启蒙还算是成功的,不过英语启蒙真的是持久战,一年半载看不见什么效果,贵在坚持。
查看原文
请问你的私教是哪里去找的呢?上课的地方和课程是自己定的吗?费用怎么样呀
yicole:
我也想找私家外教,在天河的,有好的推荐吗
查看原文
天河体育中心附近求
lixinyan-626:
有人试过BBT私家外教吗?家有儿子五岁半,想给孩子请外教到家里教英语。有试过请留言。
查看原文
BBT是什么意思?
yuki122:
查看原文
谢谢你的建议
2016/04/24回复
回复 gumengchu16 的帖子

现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
yuki122:
现在说来是2年前的价格了,当时因为是1对2的收费,一次下来大概是250不到,共2小时(中间两次休息,每次约10分钟)~家长可以陪课或不陪~是一个邻居姐姐曾经的私家外教,外来请她推荐给我们的。上课的地点是老师家里(离我们家不远),步行10分钟。如果上门我个人猜想会更贵吧,不过那个外教挺多孩子找他的,所以他也不愿意上门教。
查看原文
现在还有吗?在哪上课呀
Hogo.Hogo.10楼
我觉得BBT私家外教挺好的,看了他们的宣传单上面写着外教上门一对一,对我们大人来说上门比较好一点,平时小孩子上学都没时间接送,还要麻烦老一辈,而且下班已经很累了,更不愿意带孩子跑到别的地方去学;而且听说他们机构的老师全是老外,老外教学的方式还有学习的氛围比较活跃,这就好比你在现场看世界杯和在家看直播,内容是一样的,环境却是天差地别!要想学好还得看老师!
2016/05/23回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/05/25回复
没试过,但听周边的妈妈说BBT私家外教挺好的,要不我推荐给你
2016/07/26回复
yicole 发表于 2016-04-23 10:02
我也想找私家外教,在天河的,有好的推荐吗
可以找一些上门的外教,不用担心来回接送孩子成本高而且浪费时间。我有朋友在里面上班可以问问看
gumengchu16 发表于 2016-04-23 21:52
回复 yuki122 的帖子
儿子2岁到3岁9个月的时候请过私家外教,一对二的,但是另一个小伙伴经常缺课,所以大..
我有朋友在BBT私家外教上班,那里是外教上门一对一定制化服务,刚开始有一节免费体验课程,有兴趣尝试体验课程的可以加她联系方式18819494861,并备注私家外教
猜你喜欢

求靠谱有教学经验的儿童私人外教

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

广州所有小学都用教科版的英语教材吗?

请问小学二年级去学英语自然拼读,会太早吗?

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >