帖子详情

小米米特卖现场 空间大 款式多 人也多 不过比以前好多了!

1319350广州购物打折

上次过来要排队等候进去 这次早早来到 9点开门 我8点50就到 抢先进来买买买 哈哈哈 这次是在办公室里开卖 空间大很多 人也很多 唉 宝妈们这年头都不容易阿!唉… 不说了 看图就知道心累… 一切都是为了孩子啊啊啊!😭😭😭

精选回帖
扫了没反应!
2017/03/01回复
23楼
1970/01/01回复
什么特卖朋友圈,好抵么?
我发了在上面啊,款式定期发布,要的就转账,然后可以凑够200才包邮,不过不接急单,也可以买单以后预约去远洋大厦自提,我自从加了特卖的朋友圈,贡献了好多啊。
全部回帖
那是因为折扣少
fancy000fancy000板凳
图三那件粉色多少钱啊?
帮忙看一下有分腿睡袋吗?大概多少钱
麦子weico:
帮忙看一下有分腿睡袋吗?大概多少钱
查看原文
都是五折
fancy000:
图三那件粉色多少钱啊?
查看原文
忘记了 那个是3 的 我宝不合穿 就没多看 人开始多 我就走了 没看价钱 不好意思哦😂

坐等爆料
哈哈,如果不是因为贝亲,我宁愿在家刷手机,慢慢买w.x那个特卖朋友圈。买够两百块包邮,又不用去人挤人。
jb200235:
哈哈,如果不是因为贝亲,我宁愿在家刷手机,慢慢买w.x那个特卖朋友圈。买够两百块包邮,又不用去人挤人。
查看原文
我来到才知道有那个包邮的店 早知道包邮 折扣一样 我也不来现场凑热闹了 啊 真心恐怖 好多人 好像不用钱一样 😂😂人多 我肚子受不了 先闪了 哈哈😂😂 我买了小米米的奶瓶神马的 感觉和贝亲差不多 还算好用 比贝亲便宜 这次小米米的耳棒比上次便宜 哎呦喂 … 😂😂
LYi22:
我来到才知道有那个包邮的店 早知道包邮 折扣一样 我也不来现场凑热闹了 啊 真心恐怖 好多人 好像不用钱一样 😂😂人多 我肚子受不了 先闪了 哈哈😂😂 我买了小米米的奶瓶神马的 感觉和贝亲差不多 还算好用 比贝亲便宜 这次小米米的耳棒比上次便宜 哎呦喂 … 😂😂
查看原文
什么包邮的店?分享一下!
sooeasysooeasy11楼
贝亲几折
aimeecxaimeecx12楼
LYi22:
查看原文
同问什么店?
jb200235:
查看原文
怎么弄?
帮忙看看有没有纱布睡袋啊?打几折?
LYi22:
清仓那个 小米米官方的[图片]
查看原文
没错,就是这个。
嫩草嫩草16楼
jb200235 发表于 2017-03-01 13:40
回复 LYi22 的帖子

清仓那个 小米米官方的
没错,就是这个。
我怎么搜不到清仓的号
LYi22 发表于 2017-03-01 13:15
回复 limi_lucky 的帖子
回复 LYi22 的帖子

什么包邮的店?分享一下!
清仓那个 小米米官方的
..
扫了没反应!
贝亲几折?😊
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

今天珠院特诊B超,人少了很多

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

终于买了培正小学学位房求安慰

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

人少座位多,靓女你甘都唔排队,真系素质问题

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一