帖子详情

小米米特卖现场 空间大 款式多 人也多 不过比以前好多了!

1324550广州购物打折

上次过来要排队等候进去 这次早早来到 9点开门 我8点50就到 抢先进来买买买 哈哈哈 这次是在办公室里开卖 空间大很多 人也很多 唉 宝妈们这年头都不容易阿!唉… 不说了 看图就知道心累… 一切都是为了孩子啊啊啊!😭😭😭

精选回帖
扫了没反应!
2017/03/01回复
23楼
1970/01/01回复
什么特卖朋友圈,好抵么?
我发了在上面啊,款式定期发布,要的就转账,然后可以凑够200才包邮,不过不接急单,也可以买单以后预约去远洋大厦自提,我自从加了特卖的朋友圈,贡献了好多啊。
全部回帖
LYi22LYi22沙发
jb200235:
哈哈,如果不是因为贝亲,我宁愿在家刷手机,慢慢买w.x那个特卖朋友圈。买够两百块包邮,又不用去人挤人。
查看原文
我来到才知道有那个包邮的店 早知道包邮 折扣一样 我也不来现场凑热闹了 啊 真心恐怖 好多人 好像不用钱一样 😂😂人多 我肚子受不了 先闪了 哈哈😂😂 我买了小米米的奶瓶神马的 感觉和贝亲差不多 还算好用 比贝亲便宜 这次小米米的耳棒比上次便宜 哎呦喂 … 😂😂
LYi22:
我来到才知道有那个包邮的店 早知道包邮 折扣一样 我也不来现场凑热闹了 啊 真心恐怖 好多人 好像不用钱一样 😂😂人多 我肚子受不了 先闪了 哈哈😂😂 我买了小米米的奶瓶神马的 感觉和贝亲差不多 还算好用 比贝亲便宜 这次小米米的耳棒比上次便宜 哎呦喂 … 😂😂
查看原文
什么包邮的店?分享一下!
贝亲几折
LYi22:
查看原文
同问什么店?
jb200235:
哈哈,如果不是因为贝亲,我宁愿在家刷手机,慢慢买w.x那个特卖朋友圈。买够两百块包邮,又不用去人挤人。
查看原文
怎么弄?
帮忙看看有没有纱布睡袋啊?打几折?
LYi22:
清仓那个 小米米官方的[图片]
查看原文
没错,就是这个。
嫩草嫩草9楼
jb200235 发表于 2017-03-01 13:40
回复 LYi22 的帖子

清仓那个 小米米官方的
没错,就是这个。
我怎么搜不到清仓的号
LYi22 发表于 2017-03-01 13:15
回复 limi_lucky 的帖子
回复 LYi22 的帖子

什么包邮的店?分享一下!
清仓那个 小米米官方的
..
扫了没反应!
贝亲几折?😊
zwjcydzwjcyd12楼
zenglanhua:
贝亲几折?😊
查看原文
贝亲的奶瓶7.5折
zwjcydzwjcyd13楼
现场人真是太多太多了。排队快一个小时。
3折的非常少。多数是4折。一些用品是5折。
cooly20cooly2014楼
有没有婴儿床床围?
大家都不容易啊
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

今天珠院特诊B超,人少了很多

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

终于买了培正小学学位房求安慰

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

人少座位多,靓女你甘都唔排队,真系素质问题

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >