帖子详情

吃了避孕药怀上了,这孩子能要吗

1439557怀孕妈妈

全部回帖
先做好检查
2018/09/12回复
同问!!!!!!!!!同问!!!!!!!!!
2018/12/27回复
要啊,为啥子呢
2018/12/27回复
可以哦, 如果不放心的话,可以去医院看看哦
2019/01/19回复
大高大高25楼
怀上了久没有什么影响的
2019/03/10回复
大高大高26楼
实在不放心是可以检查一下的
大高大高27楼
加油亲爱的
chengxuchengxu28楼
前三个月的影响是有或者无,做好产检。
咨询医生
2019/03/11回复
是可以的,要做好检查就行
2019/03/12回复
还是去医院问下专业人士再决定好点
2019/03/13回复
应该没问题吧,避孕药会对胎儿有影响吗?
2019/03/13回复
advhvfadvhvf33楼
咨询下医生,检查下
2019/03/19回复
bhsiughbhsiugh34楼
前三个月的影响是有或者无,做好产检。
2019/03/19回复
最好去医院检查一下啊,能要还是要啊
2019/03/20回复
没有问题的
2019/03/20回复
厉害
2019/03/21回复
厉害
靳绥东回复哦
猜你喜欢

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

吃了太多避孕药,怀上了,不想要,请问以后还会怀上吗?

意外怀孕,吃了好几种药,宝宝能要么?

有阴道炎怀孕了,孩子能要吗?希望各位妈妈给些意见.......

悲催,好像避孕失败怀上了?

求助:这个月吃了一粒金毓婷后怀孕,孩子能要吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >