帖子详情

谁有失眠偏方?

604444情感.婚姻.家庭

失眠好久了痛不欲生!不知为什么脑子总是会胡思乱想,眼睁睁到天亮,闭上眼睛脑子还是不停的转,难道我是脑子出问题了么?
精选回帖
16楼
1970/01/01回复
个人建议去锻炼,累到没有精神就睡觉了,早上只要醒了就起来,去散步,白天坚持不睡觉,晚上困就早睡,不困就继续散步;另外可以购买酸枣仁煮水喝,酸枣仁可以宁心安神,但是不能过量,会产生抗体。
2017/04/07回复
mokjmokj34楼
每年春天就经常失眠,后来经常喝高丽参泡茶,泡得比较淡的高丽参茶,今年好了很多,还有喝安神补脑口服液,我喝的是吉林敖东的那个
睡不着就是心里想事情了,压力大了,这要自己引起注意。我曾经有过两年的失眠经历,中西医针灸全试过了,冒似解决不了根本的问题,后面自己的情绪慢慢改变,多跟人聊天沟通,当然还吃了一些纽崔莱的营养品,现在已经完全好了,到点能睡,到点能起。心情非常重要还要配合一些营养素,因为身体的某些机能有点退化了需要补充。
没生小孩前去看过医生,就是因为睡不着,后来省中医有个名中医给开了药,吃完后好转些,后来有小孩就没吃,到现在也是睡眠差,经常动不动就睡不着,在棠下社区医院拿了些药吃,(我妈也睡眠不好她吃了有效)我吃了一段时间觉得效果一般般,现在省中医也找不到那位名中医了,继续吃社区医院的药再看看
2017/04/08回复
1、晚上睡觉前听听书,可以设定时间20分钟或半小时,听听就睡着了2、去市郊租半分地种蔬菜,有空闲去菜地劳动出汗,保管累得你回家躺下就呼呼大睡了
2017/04/08回复
42楼
1970/01/01回复
全部回帖
BKL乐BKL乐沙发
同是天涯沦落人
2017/03/04回复
BKL乐BKL乐4楼
生活压力大顾虑多,所以才失眠。有段时间放空身心睡眠有好转
也许吧
我也失眠呐,很难入睡。
建议去做睡眠测试
yvette284170761:
建议去做睡眠测试
查看原文
那里有得做?
醋溜族2084:
我也失眠呐,很难入睡。
查看原文
同痛相怜
小米手环可以测
睡前用热水浸下对脚,然后放个圆木在脚底来回滚动按摩,多坚持,会有效果
荷兰货:
睡前用热水浸下对脚,然后放个圆木在脚底来回滚动按摩,多坚持,会有效果
查看原文
好的,谢谢!
haolmqhaolmq13楼
质量好的夫妻生活是最好的治愈失眠的办法,楼主加油啊!
2017/03/05回复
syymamisyymami14楼
听说针灸可以冶睡眠
syymami:
听说针灸可以冶睡眠
查看原文
试过,没效果!遭罪的很
haolmq:
质量好的夫妻生活是最好的治愈失眠的办法,楼主加油啊!
查看原文
谢谢!
我失眠吃榴莲就马上见效😂😂
去医院买阿普唑仑吃可以吧
猜你喜欢

我跟人家说“你用脑子想一下脑子吧”,为什么会给人家误解

爸爸有老年痴呆症前期症状了,很痛苦

上周六,有人在东山龟岗市场丢了钱包吗?

惊魂未定,差点在广州新儿童乐园丢了孩子!

刚刚广汕路科目三顺利通过!特别感谢带我练车的宁教练~

请问马路边的26楼吵吗灰尘大吗'

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >