帖子详情

寻找装修公司半包

555828装修家居

越秀60几平两房,老破小,诚意寻找装修公司半包。要全部打拆、砌墙、水电……
精选回帖
rng923rng9238楼
靠谱吗?
2017/03/04回复
11楼
1970/01/01回复
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-15 10:02 编辑 楼主您好!小喜记自荐一下品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠联系方式看下方,或您的短消息
2017/03/05回复
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家
全部回帖
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家?
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
rng923rng9234楼
xiaoyu5188:
路过  推荐一下帮我们装修的王工   人很爽快实在  15018405827
查看原文
靠谱吗?
麻友你好啊!
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦
mom0120:
越秀60几平两房,老破小,诚意寻找装修公司半包。要全部打拆、砌墙、水电……
查看原文
预祝装修顺利,希望可以帮到您~

楼主您好!小喜记自荐一下
品牌简介:喜迎门乐家二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制工程管家服务水电永久保修售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业

3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,请看这里:3.18妈网抱抱团喜家活动优惠

联系方式看下方,或您的短消息

给你介绍个,可短他
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家
看我能行吗
公司在荔湾区,如需要请联系
lxlifelxlife12楼
|3956_5136:
美妈你好,我最近也在看装修公司,要不要推荐给你几家?
查看原文
你好!能推荐给我一下吗?正为找施工队发愁
2017/03/06回复
以介绍了好几家装修,没听人家说有啥反音,刚才又看到你,再介绍个威龙装修,刘工13926079298
2017/03/06回复
猜你喜欢

广州装修报价多少?哪家装修公司好?加小编微信,免费领取装修报价单!

广州碧桂园装修拆墙

天河南老房子半包装修求推荐

求推荐广州可靠的装修公司

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

52坪LOFT公寓求装修队或者装修公司,半包

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >