帖子详情

买房前先买好重大疾病保险,意外保险很必要!

617322房产楼市

提个醒:买房前先买好重大疾病保险,意外保险很必要!
精选回帖
我许多快50岁的同事至今认为保险是骗人的,谁买谁傻。
2017/03/05回复
19楼
1970/01/01回复
身体健康最重要,宁愿最后是送6万给保险公司,花钱买个安心
2017/03/06回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
买房这事,花钱多多,花尽家产。为了万一起见,除了社保,商业险也要补充,方能把所有钱都扔房子里。
农民朋友得重病众筹发朋友圈我一般都会捐点心意,城市朋友没有残疾的得重病搞众筹我一般不捐,没病时有钱在茶楼周周叹茶都不买保险,还笑话我们这些买保险的是傻子。
大妈一枚:
农民朋友得重病众筹发朋友圈我一般都会捐点心意,城市朋友没有残疾的得重病搞众筹我一般不捐,没病时有钱在茶楼周周叹茶都不买保险,还笑话我们这些买保险的是傻子。
查看原文
现在农民朋友比城市朋友条件好得不是一点
goodname05 发表于 2017-03-05 12:49
大妈一枚 发表于 2017-3-5 12:09
农民朋友得重病众筹发朋友圈我一般都会捐点心意,城市朋友没有残疾的得重..
这个谈不上
越穷的人越是舍不得买保险,也没这种意识
angeldeng8183:
我前年买了个重大疾病保险,分20年买,每年3000,20年总共才60000,但假如真得了大病,就会赔偿我10万保额,让我赚了40000
查看原文
你买的是什么保险?成人一年才供3千?
goodname05 发表于 2017-03-05 12:49
农民朋友得重病众筹发朋友圈我一般都会捐点心意,城市朋友没有残疾的得重..
你是指城中村,我是说纯瘁的靠务农打工的农民。
jiajia_1604 发表于 2017-03-05 20:15
回复 大妈一枚 的帖子
农民朋友得重病众筹发朋友圈我一般都会捐点心意,城市朋友没有残疾的得重病搞众筹我..
我也是,所以选择贫困农民才捐20一100。
南下干部 发表于 2017-03-05 12:57
农民朋友得重病众筹发朋友圈我一般都..
我许多快50岁的同事至今认为保险是骗人的,谁买谁傻。
中国人寿的康宁终身,保到80岁的,但觉得有点亏,真要几十年之后得重疾,赚到的4万都不够看病了
查看原文
理财型保险吧?
不清楚什么意思,具体就是每年交3000,交20年共6万,出事了就赔10万,保到80岁就一次过拿回6万保费,估计到我80岁6万只能花一个月
查看原文
返本带息的是理财型的保险
其实这个保险都没有什么意义,当时老妈叫做保险的朋友帮我买的,真要得场大病,保险赔的4万额外补偿,也帮不了什么,再说80岁是差不多50年后,50年后退回我6万,这6万究竟购买力是多少不知道啊,身体健康的话,就送了6万给保险公司咯
查看原文
身体健康最重要,宁愿最后是送6万给保险公司,花钱买个安心
2017/03/06回复
猜你喜欢

购买香港保险,理赔方便吗?

40_50岁的重大疾病保险有什么推荐

消费型的意外健康险,含重大疾病,只需480元一年

求问:友邦全佑倍至重大疾病保险怎么样?

重大疾病买什么保险公司的好,帮推荐下

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >