帖子详情

昨天签了吉祥北苑,有点后悔了

777133房产楼市

昨天头脑发热签了吉祥北苑一套小三房,看着离地铁近,交通方便,价钱也可以接受。后面一想这么老的房子,环境又差,几乎没有升值空间,还不如去金山谷买个小两房,上班就是要先转一趟公交再地铁。等过几年涨了就可以买大的。后悔中啊啊啊
精选回帖
洛溪生活还是挺方便的,一梯两户的,南北对流,不对马路不吵的,不是高层或顶楼,上起来也不累,自住还是可以的。
2017/03/08回复
本帖最后由 冬天吃冬瓜 于 2017-3-8 09:42 编辑 回复 lxslifebetter 的帖子请问楼主有没有看广奥友谊尚居,或者附近的其它盘,结合新旧程度,推荐选择哪些?另外提及的金山谷,有小户型推荐,大概什么价位?只有100的预算
金山谷我同事刚买的26000,不知你是什么时候的数据
本帖最后由 不周山石敢当 于 2017-3-8 11:01 编辑 回复 lxslifebetter 的帖子我觉得比金山谷好很多。出入方便很多,配套好很多。金山谷除了新点,其他全是缺点,尤其是,垃圾填埋场虽然关闭但几十年里,土里透出来的气,还很难说没影响。
说得对
全部回帖
洛溪新城那边有学校
多少入手
o﹎滴oО 发表于 2017-03-08 08:56
洛溪新城那边有学校
没明白你的意思?😂😂
洛溪生活还是挺方便的,一梯两户的,南北对流,不对马路不吵的,不是高层或顶楼,上起来也不累,自住还是可以的。
那个地铁3号线挤死你
雨知花木 发表于 2017-03-08 09:03
多少入手
155万
永岁飘零~ 发表于 2017-03-08 09:05
洛溪生活还是挺方便的,一梯两户的,南北对流,不对马路不吵的,不是高层或顶楼,上起来也不累,自住还是可..
对,就是自住。但如果兼顾自住和升值就完美了
吉祥楼现在什么价位了?
冬天吃冬瓜 发表于 2017-03-08 09:22
吉祥楼现在什么价位了?
16000---17000了。九几年的房子,并且没有什么绿化。我是看房时候感觉离地铁近,然后估计岛上,风吹得很舒服,一下就下手了。现在想想真的头脑发热。
回复 lxslifebetter 的帖子

请问楼主有没有看广奥友谊尚居,或者附近的其它盘,结合新旧程度,推荐选择哪些?

另外提及的金山谷,有小户型推荐,大概什么价位?

只有100的预算
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一点,所以广奥看不起。金山谷均价21000。
洛溪的绿化是差了点,但是自住、交通、学校都挺舒服的。两年后洛溪大桥扩通交通会更便利,学校也近 生活方便
冬天吃冬瓜 发表于 2017-03-08 09:41

请问楼主有没有看广奥友谊尚居,或者附近的其它盘,结合新旧程度,推荐选择..
下面回复了,你预算有点少哦,除非你接受很小的,四五十方的,金山谷还有希望。
lxslifebetter:
下面回复了,你预算有点少哦,除非你接受很小的,四五十方的,金山谷还有希望。
查看原文
金山谷那边的房子新点,单交通没有洛溪这边方便,
不自住,出租,那样选择好点
自主洛溪那么多好盘
lxslifebetter:
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一点,所以广奥看不起。金山谷均价21000。
查看原文
金山谷我同事刚买的26000,不知你是什么时候的数据
头脑发热是好事,不然现在还在看房呢
zy105178477 发表于 2017-03-08 10:08
没有看广奥,我的预算只有150,又想大一点,所以广奥看不起。金山谷均价21000。..
现在链家网上还有很多房子都是21000左右,问了中介说房子还有的。
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

求番禺广场,大石,市桥几个版块比较

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

终于买了培正小学学位房求安慰

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >