帖子详情

看今天的安居客数据变化!

529430房产楼市

哈哈,大部分楼盘跌价3-5%的样子……空军终于胜利了!
精选回帖
丹爸丹爸10楼
安居客发神经。数据乱七八糟。房源不真实,价格差十万八千,多数楼盘单价是网站随便输入的一个整数,比如嘉裕公馆72000,东风广场65000,锦城花园65000,君汇世家55000。基本失去参考的价值。
2017/03/09回复
我们小区明明成交价都是3.2起了,好像有户型很不好的低楼层是3.1多,还有户型好朝向好的3.5,但是安居客显示2.7😂😂😂😂昨晚朋友看房,68平方220不肯卖,要230,他都打算噗下定了,安居客突然这么假是什么用心,表现给谁看?
17楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
哈哈,前期标高价……终于回归了,现在链家和安居客基本相同了
爬一爬爬一爬板凳
哈哈,你开心就好
链家好像突然少了很多房源
哪里有跌?涨了10%以上
对比2月跌了20%多……
哈哈哈
丹爸丹爸8楼
安居客发神经。数据乱七八糟。房源不真实,价格差十万八千,多数楼盘单价是网站随便输入的一个整数,比如嘉裕公馆72000,东风广场65000,锦城花园65000,君汇世家55000。基本失去参考的价值。
深洋深洋9楼
这是要崩盘的节奏吗
安居客的楼盘均价之前还是比较符合实际的,房源就算了。但是现在,跟实际成交价相距甚远。
Cici被抢注啦:
哇。真的哎。这是什么原因?我居然有同事说因为怕和韩国打仗...我也是醉了
查看原文
你同事脑洞太大了,这是病,要补!哈哈
樱桃小肉团:
安居客的楼盘均价之前还是比较符合实际的,房源就算了。但是现在,跟实际成交价相距甚远。
查看原文
我们小区明明成交价都是3.2起了,好像有户型很不好的低楼层是3.1多,还有户型好朝向好的3.5,但是安居客显示2.7😂😂😂😂昨晚朋友看房,68平方220不肯卖,要230,他都打算噗下定了,安居客突然这么假是什么用心,表现给谁看?
bulalamiao:
放盘的人少,是要刺激业主们放盘吗?
查看原文
他均价弄这么低,业主更不肯放盘啦。误导市场。还是实地跑盘吧,网上的通通不靠谱。
waxy106waxy10614楼
丹爸:
查看原文
好多假房源,照片配图乱来的😂
樱桃小肉团:
他均价弄这么低,业主更不肯放盘啦。误导市场。还是实地跑盘吧,网上的通通不靠谱。
查看原文
链家都是显示前两个月的均价,实际价格都比网上的高,但也不至于低那么多。安居客要完。
猜你喜欢

安居客均价恢复正常了!

说句难听的,在这天天唱空的都是被惯的难受

妈网空军的脑回路解析~

从妈网红人看广州房价走势:严肃点,这是科研,不是搞笑!

为什么开发区西区的房价从来没涨?

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >