帖子详情

男朋友的家庭条件很不好,我应该坚持下去吗?

20784106情感.婚姻.家庭

全部回帖
过来人,劝你早点放手早点解脱,早点重头开始,趁着自己还年轻
2017/03/11回复
曾MMM曾MMM62楼
穷不是问题,问题是精神病会遗传,为了你的后代,你还是慎重~慎重~慎重~
早干嘛去了? 现在谈到要结婚就说人家家里没钱 想分手!
Siu_bella:
这个是小编马甲在写热文吗  你才还有个老公要专修啊
查看原文
麻油👀很犀利!😱
2017/03/12回复
分吧,要不遭罪的日子在后面呢,真的!长痛不如短痛。
这样男生有点血腥去创业
芒果飘湘:
建议分,我就是年轻不懂,现在肠子都悔青了,穷不只是穷,意味着其他很多的问题,这年代穷的人只要不是落后地区,基本上都是自身有问题的
查看原文
有些农村真的穷得连个厕所和冲凉房都没有,那种才悲催
我觉得有些人很奇怪,拍拖几个月就要了解双方家庭的情况,拍了几年才说对方家庭穷,家人有问题,问要不要分 ...
同意!
芒果飘湘:
建议分,我就是年轻不懂,现在肠子都悔青了,穷不只是穷,意味着其他很多的问题,这年代穷的人只要不是落后地区,基本上都是自身有问题的
查看原文
同意,而且不能找凤凰男
果断分
男人可以穷,但自卑的男人我是看不起的,不能因为同情而嫁人。不然你很快就会后悔。
精神病会遗传的,为了下一代着想……
应该早就知道吧
现在,大部分男女的结合,没有爱情,只有利益,这也是为什么婚后出轨、离婚、家暴、同床异梦、大难来临各自飞的原因了。看看让分手的MM,确实出于好心,但是原因呢?因为对方穷,因为对方毕业四年没发展?因为家里有个精神病的母亲?这三点楼主都是知道的呀,如果你说你当初年轻不懂事,你完全可以不在这里说,果断分手。明显7年感情不是说丢就丢的。怎么知道人家以后好不起来。太急功近利了吧。别喷我哈
芒果飘湘 发表于 2017-03-09 22:03
建议分,我就是年轻不懂,现在肠子都悔青了,穷不只是穷,意味着其他很多的问题,这年代穷的人只要不是落后..
我也是年轻不懂,现在肠子都悔青了,没有后路可退了
lggmydelggmyde75楼
bibiyan1983 发表于 2017-03-09 20:13
我觉得有些人很奇怪,拍拖几个月就要了解双方家庭的情况,拍了几年才说对方家庭穷,家人有问题,问要不要分..
可能会觉得一直穷吧?
精神病也没什么,不过一起住就比较恐怖,因为如果她病发杀人,那真是求救无门。
果断分,感情当不了饭吃,结了婚每天都柴米油盐,我也是过来人,当初我也太任性了,就因为初恋舍不得,现在还是离婚了,但因为孩子还是每天要过下去,好自为之
现在在纠结,结了婚后会更纠结的。一定要听过来人的话
讲下我本人的真实事情,我跟LG是网恋,拍拖了6年结婚,我是广州本地人,我老公是外省农村人,也比较宅,也很穷,看中的是他的人,明白吗,别人给你的意见都是参考的,现在还没有买得到房子,但一家人平安开心的生活就是最大的福气,给你嫁个亿万富人又如何,自问自己是不是门当户对,生活能开心吗?合适不合适自己只有自己最清楚,我当初选择的时候也想好了好久,一旦决定了就算以后吃苦还是享受也只有自己知道,自己的路自己走完,自己好好考虑,别人的意见只作为考虑,祝福你!
猜你喜欢

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >