帖子详情

【广州facial地图】隐藏在越秀区的10家特色美容院,原来这样做facial才正宗

1929378时尚扮靓

全部回帖
糊水糊水61楼
收藏,期待海珠区。
2017/03/13回复
kenixmokenixmo62楼
谢谢小编,先收藏了,等二胎卸货慢慢研究
2017/03/14回复
期待荔湾区的哦
2pir2pir64楼
今天去体验了第9家美容院,团购的98套餐,感觉挺好,就是不停sale卡不过没办法,人家做生意就这样。那个店长一听我们不想办卡扭头就走,不过美容师确实服务很到位,态度非常好,手法也不错,那个矿石烫得很舒服。
2pir2pir65楼
下次再去7.和8试下
完全心动
去体验了 一定要告诉婉儿, 如果有人逼你开卡 咱们曝光她
隐逸SPA很好,已用完一张卡,打算继续充值。
隐逸确实赞赞的,比花园的好,就是小贵贵
收藏,期待海珠区。
海珠区下周哦。 宝妈有推荐吗
谢谢小编,先收藏了,等二胎卸货慢慢研究
么么哒,谢谢亲爱的收藏,二胎卸货之后我们一起美到起飞啊
期待荔湾区的哦
很快就会轮到荔湾区了哦。宝妈 等我。
今天去体验了第9家美容院,团购的98套餐,感觉挺好,就是不停sale卡不过没办法,人家做生意就这样。那个店 ...
说了那个热石好舒服的, 不办卡扭头就走也好,婉儿体验了那种抓着我聊3小时的店(我都没有说出来。我的心累得啊。。。。)
下次再去7.和8试下
体验完了 等你点评哦。 谢谢宝妈如此信任婉儿,开心不已。
如果有人再要挟你办卡,咱们发帖 推首页 曝光她
cyj511cyj51173楼
都记下来了,有空试个遍
2017/03/17回复
gzhqygzhqy74楼
最怕那些从头推销到尾的,做得好、价格合适自然会开卡。
2017/03/25回复
这些有点高大上,有无d平民的选择
2017/03/27回复
有用
2017/03/27回复
lwjjlwjj77楼
需要上那个团购网啊
2017/03/29回复
yoyo_gfyoyo_gf78楼
留印
2017/03/29回复
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

女人为什么要做护肤,为什么去美容院?

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

广州哪家月子中心好?怎么选择最适合自己的?有需求的妈妈进来报道!

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >