帖子详情

开播另一闺蜜的事

2015544情感.婚姻.家庭

上一个贴很多人质疑本人是否本人事情,那我再讲另外一个闺蜜的事情,这个呢?主要我觉得爱情有时侯也是命
精选回帖
对,跟出卖没分别
2017/03/10回复
一直被小三和心甘情愿做小三,其实出现一次两次可以理解,反复一直这样,就要反省圈子问题和自己本身问题了,世界很大,多出去看看。彻底搞清楚在吃。
2017/03/10回复
书箐书箐19楼
不觉得楼主在出卖朋友,这种社会现象很多,如果都不曝出来,不知多少人在吃哑巴亏,楼主又没说朋友年龄单位等个人隐私,大家看了故事知道当事人是谁?
2017/03/13回复
书箐书箐20楼
楼主朋友如果一直这样,就要反思自己的性格问题了。是否对爱情抱过高的幻想,一味沉浸在爱情的甜言蜜语中,爱情的最主要目的是以后一起生活,如果在日常交往中发现很多不对的地方,比如不带你见朋友,见家人,比如不愿结束异地和你在一起,比如不愿协助你解决工作或求学问题等等,就肯定有原因,不管男人是否有伴侣(女友或妻子),都说明他不愿和你有未来,那你就要警惕,如果这个问题解决不了,就不要向下走,就不会被伤害。所以说到底还是女人在爱情中智商下降导致的结果,但人是在反省中成熟的,你朋友一直这样,说明她从来没有反省过。
最后一句话说重了,其实我觉得楼主朋友有点乌托邦,过于追求完美的爱情。我们找工作还不建议裸辞呢,谁规定一定光棍才能找女朋友?至于后面的故事只能说她恋爱智商比较低了。
2017/04/06回复
全部回帖
二宝MM8二宝MM8沙发
我觉得还是三观问题,如果三观正的,也不会愿意去做小三的。
2017/03/11回复
AASDFGAASDFG板凳
男人不带去见朋友和家人就不妥,果断分
2017/03/12回复
书箐书箐4楼
不觉得楼主在出卖朋友,这种社会现象很多,如果都不曝出来,不知多少人在吃哑巴亏,楼主又没说朋友年龄单位等个人隐私,大家看了故事知道当事人是谁?
书箐书箐5楼
楼主朋友如果一直这样,就要反思自己的性格问题了。

是否对爱情抱过高的幻想,一味沉浸在爱情的甜言蜜语中,爱情的最主要目的是以后一起生活,如果在日常交往中发现很多不对的地方,比如不带你见朋友,见家人,比如不愿结束异地和你在一起,比如不愿协助你解决工作或求学问题等等,就肯定有原因,不管男人是否有伴侣(女友或妻子),都说明他不愿和你有未来,那你就要警惕,如果这个问题解决不了,就不要向下走,就不会被伤害。所以说到底还是女人在爱情中智商下降导致的结果,但人是在反省中成熟的,你朋友一直这样,说明她从来没有反省过。
楼主朋友如果一直这样,就要反思自己的性格问题了。

是否对爱情抱过高的幻想,一味沉浸在爱情的甜言蜜语中 ...
赞同此观点
为什么婚姻都是那么多的波折
schem 发表于 2017-03-09 23:19
我的想法是,你不是闺蜜,闺蜜就应该保守秘密,而不是公布别人的秘密
楼主没说是谁,只是客观看事情,不对人。她就算这么说了谁也不知道是谁。不算公布秘密。
运气好的人,是不会明白运气背的人的苦。
热恋期间也得留个心眼
不觉得。。。
不觉得,帮她寻求些方法
好男人都一早被预定了,不会有人轻易放盘出来。
相信这世界还是有好男人的,有时候把标准放低一点就好了。
vicky_fvicky_f13楼
怎么都是烂桃花啊
谢谢分享
cavinmcavinm15楼
过来看看
cavinmcavinm16楼
谢谢分享
二宝MM8:
我觉得还是三观问题,如果三观正的,也不会愿意去做小三的。
查看原文
言之有理,一次遇人不淑,二次,三次,次次都这样?那就是个人的问题了。
2017/03/15回复
哎,烂桃花这种可怕的东西,替你闺蜜感到惋惜
2017/03/15回复
猜你喜欢

女人有没有男闺蜜?

好纠结,要不要跟好闺蜜一起住呢?

闺蜜戒奶后有硬块,原来产后通乳特别重要

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

广州积分入户落户地址的问题

闺蜜送的礼物真的太实用了

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >