帖子详情

分享刚定做完成的实木榻榻米衣柜书柜

25505218装修家居

全部回帖
wyingerowyingero101楼
恩可宝贝:
前几天就安装好的家具由于一直没有时间还没跟美妈们分享,对于这次定制家具还是非常满意的,因为定制的产品也不是很多,但是厂家还是很有耐心接待并把产品做到很好,特别要表扬的是安装家具的师傅。我们去年下半年把阳台用玻璃窗盖了一间房出来,就是因为家里房间不够,想把阳台利用起来,所以我跟老公商量着做一个多功能房,盖好之后总长3.15总宽2.85米总高2.9米,我们计划把整个空间做满,工厂包括量尺,设计,出图,再到安装每一步都跟进特别到位,在这个空间里把产品全部做满对安装来说其实是个特别困难的工程,因为每块板都是正好的长度宽度,这是师傅来安装的时候我才意识到这个问题,我记得师傅们下午2点钟到我家,开始卸货安装弄到晚上11点多,虽然安装时间这么长,但对我提出的一些很细节的要求都一一帮我解决了。这个多功能房集衣柜,书柜,酒柜,杂物柜,榻榻米于一体,我觉得实用性很强,主要是我和我老公两个人在网上到处找相关的图片然后结合起来的结果,所有位置全松木做的,之前做了一些功课也听说松木质地很软,容易变形,再说我家里其他家具也不是松木的,但是我们最终还是决定用松木,主要是符合我们的预算,还是实木,公公婆婆提意见也说用实木的好,再说厂家也说了所有家具都安装固定好了就不会变形了,我也基本上放心了。为了坐着舒服些,在某宝网上定了一套垫子,昨天也到了,放上去之后几乎不要太完美。进门口的鞋柜用了好几年了,趁这次定做我们商量后决定也重新定做一个,因为位置不够只能做到30的深度,说实话,30的深度确实有点窄,层板都要打斜来放,但是没有办法,都挨着门了,鞋柜整体也不错,还是蛮高大上的。各位美妈觉得呢?[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
求联系方式和价格,谢谢楼主
2017/04/01回复
壳子妈壳子妈102楼
真的很赞啊!
wyingero:
求联系方式和价格,谢谢楼主
查看原文
已短,美妈
边侣边侣105楼
哈哈哈现在定制实木橱柜是大家第一首选啊
grhiceygrhicey106楼
美妈 我家也想做实木家具,能不能短个厂家联系方式,谢谢😜
2017/04/03回复
vling00vling00107楼
楼主,麻烦也短我下联系方式好吗,谢谢
2017/04/03回复
实木好啊没甲醛,求楼主短,十分感谢哈
2017/04/04回复
求联系方式
grhicey:
美妈 我家也想做实木家具,能不能短个厂家联系方式,谢谢😜
查看原文
美妈,已短
jia0801jia0801112楼
美妈,求短厂家及联系方式。另外,想问,装好家具后,你是放了多久后入住?有无做除甲醛措施?要照顾到宝宝,我现为家具如何环保各种纠结,麻烦经验分享,谢谢。
2017/04/06回复
独醉秋独醉秋113楼
求联系方式,谢谢
agampgmgagampgmg114楼
亲,短我一个衣柜的商家信息,谢谢啦
jia0801:
美妈,求短厂家及联系方式。另外,想问,装好家具后,你是放了多久后入住?有无做除甲醛措施?要照顾到宝宝,我现为家具如何环保各种纠结,麻烦经验分享,谢谢。
查看原文
美妈,我们家是做的油性环保清漆,因为不急着用,那个屋子我们一直通风着,如果宝妈很担心环保问题,可以考虑做水性漆的,看您自己的选择吧,号码已短,你可以去了解下。
2017/04/07回复
独醉秋:
求联系方式,谢谢
查看原文
美妈,已短
2017/04/07回复
qianya10qianya10117楼
楼主,麻烦也短我下联系方式好吗
2017/04/08回复
求联系方式  床下除了升降 都有收纳吗?
2017/04/09回复
楼主,麻烦也短我下联系方式好吗
刘函铄刘函铄120楼
真的很漂亮,能发一下电话号码给我吗QQ号253093806@.com谢谢亲
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >