帖子详情

铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金

865752装修家居

全部回帖
琪琪的feel:
东华西有铝合金窗,越秀中有木门铁门……我都在那一片定的,懒得跑来跑去😉成品还没收,哈
查看原文
谢谢
2017/03/27回复
cemolxucemolxu22楼
周周saz:
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
查看原文
推荐一下你说的东华西路的铝合金窗店啊!
2017/03/28回复
周周saz:
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
查看原文
我也在越秀这边,麻烦短个联系方式吧
2017/05/14回复
aityanaityan24楼
小小彬2012:
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
查看原文
求推荐。
2017/05/17回复
aityanaityan25楼
cecily1128:
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
查看原文
方便告知联系方式吗?谢谢!
aityanaityan26楼
周周saz:
查看原文
求联系方式,谢谢啦!
aityan:
求联系方式,谢谢啦!
查看原文
137-2675-8878 黄老板
2017/06/12回复
千万别选越和建材市场的碧云窗
2017/06/14回复
我介绍个门窗实体店给你吧,淘金路好多宝妈到他家做过,我也是妈网上推荐也在他家做过,封了两个阳台,房间窗,还有木门推拉门都是在他家做的,做工方面很好,你可以联系一下他
2017/06/14回复
周周saz:
查看原文
我也需要,麻烦发下给我
2017/06/15回复
我们家找的吴师傅做的挺不错的,是妈网红人了
2017/06/16回复
求电话号码
2017/06/29回复
杨过杨过33楼
铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金
本周六有装修节活动,活动里面有亚材门窗。亲亲可以报名装修节现场了解下
2017/06/29回复
小小彬2012:
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
查看原文
求防盗网师傅联系方式
2017/07/24回复
周周saz:
查看原文
求地址和联系方式
东华西路最近问了一家报价,凤铝1.4,单层钢化玻璃,290,纱窗170,不知算不算便宜
周周saz:
查看原文
短下报价和联系方式,谢谢
请直呼我笑妈:
我介绍个门窗实体店给你吧,淘金路好多宝妈到他家做过,我也是妈网上推荐也在他家做过,封了两个阳台,房间窗,还有木门推拉门都是在他家做的,做工方面很好,你可以联系一下他
查看原文
防盗网做吗
2017/07/26回复
2017/07/26回复
猜你喜欢

求介绍装铝合金踢脚线的师傅

你们家窗都装了防盗网不?还有阳台都装了吗?家在15楼,有没有必要装?

旧防盗网翻新刷漆

沐浴房门铝合金好还是不锈钢好

求,防盗网和雨棚价格

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >