帖子详情

铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金

869052装修家居

铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金
全部回帖
楼主,您好
轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上门量尺做方案、报价,同时也希望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以施工工艺,工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

希望您联系小轩客服,预约我们量尺
2017/03/10回复
同求!!正在找铝合金门窗+木门!
2017/03/11回复
2017/03/13回复
娃娃鱼20140404:
同求!!正在找铝合金门窗+木门!
查看原文
我也要找门   洗手间和房间门都要换掉
2017/03/13回复
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
2017/03/14回复
方便短下店铺联系电话给我吗? 谢谢

延黄埔大道,从员村公交站到员村四横路公交站一堆坐铝合金窗防盗网纱窗的店铺。因为那边店铺多,价格都挺透明且公道的,自己挑一家合眼缘聊得来的就行。
我们最近也在收拾越秀的房子,小北地铁站附近的。前两晚找了员村那边的店家上来量尺报价。
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
joan09joan0911楼
有番禺这边的妈妈做过铝合金窗的介绍吗?大家做的价格是多少一平方啊
gztagzta12楼
周周saz:
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
查看原文
我也需要,求地址和电话,谢谢!
小小彬2012:
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
查看原文
麻烦短下联系方式   谢谢
2017/03/15回复
gzta:
我也需要,求地址和电话,谢谢!
查看原文
可约一起去谈谈价格 哈哈
gztagzta15楼
小虫飞:
可约一起去谈谈价格 哈哈
查看原文
可以😄
cecily1128:
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
查看原文
天河东离我近,改天看看
2017/03/16回复
甘太甘太17楼
周周saz:
查看原文
能短一下价格和联系方式吗?谢谢
2017/03/20回复
周周saz 发表于 2017-03-14 22:29
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要..
求地址和电话啊,急用
2017/03/23回复
东华西有铝合金窗,越秀中有木门铁门……我都在那一片定的,懒得跑来跑去😉成品还没收,哈
2017/03/27回复
猜你喜欢

求介绍装铝合金踢脚线的师傅

你们家窗都装了防盗网不?还有阳台都装了吗?家在15楼,有没有必要装?

旧防盗网翻新刷漆

沐浴房门铝合金好还是不锈钢好

求,防盗网和雨棚价格

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >