帖子详情

铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金

872252装修家居

铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金
全部回帖
同求!!正在找铝合金门窗+木门!
2017/03/11回复
2017/03/13回复
娃娃鱼20140404:
同求!!正在找铝合金门窗+木门!
查看原文
我也要找门   洗手间和房间门都要换掉
2017/03/13回复
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
2017/03/14回复
方便短下店铺联系电话给我吗? 谢谢

延黄埔大道,从员村公交站到员村四横路公交站一堆坐铝合金窗防盗网纱窗的店铺。因为那边店铺多,价格都挺透明且公道的,自己挑一家合眼缘聊得来的就行。
我们最近也在收拾越秀的房子,小北地铁站附近的。前两晚找了员村那边的店家上来量尺报价。
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
joan09joan0910楼
有番禺这边的妈妈做过铝合金窗的介绍吗?大家做的价格是多少一平方啊
gztagzta11楼
周周saz:
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
查看原文
我也需要,求地址和电话,谢谢!
小小彬2012:
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
查看原文
麻烦短下联系方式   谢谢
2017/03/15回复
gzta:
我也需要,求地址和电话,谢谢!
查看原文
可约一起去谈谈价格 哈哈
gztagzta14楼
小虫飞:
可约一起去谈谈价格 哈哈
查看原文
可以😄
cecily1128:
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
查看原文
天河东离我近,改天看看
2017/03/16回复
甘太甘太16楼
周周saz:
查看原文
能短一下价格和联系方式吗?谢谢
2017/03/20回复
周周saz 发表于 2017-03-14 22:29
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要..
求地址和电话啊,急用
2017/03/23回复
东华西有铝合金窗,越秀中有木门铁门……我都在那一片定的,懒得跑来跑去😉成品还没收,哈
2017/03/27回复
琪琪的feel:
东华西有铝合金窗,越秀中有木门铁门……我都在那一片定的,懒得跑来跑去😉成品还没收,哈
查看原文
谢谢
2017/03/27回复
猜你喜欢

求介绍装铝合金踢脚线的师傅

你们家窗都装了防盗网不?还有阳台都装了吗?家在15楼,有没有必要装?

沐浴房门铝合金好还是不锈钢好

求,防盗网和雨棚价格

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

求介绍:打算封阳台,有没有好的介绍

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >