帖子详情

铝合金窗, 不锈钢防盗网 求介绍 地址越秀淘金

895152装修家居

全部回帖
gzta:
我也需要,求地址和电话,谢谢!
查看原文
可约一起去谈谈价格 哈哈
2017/03/15回复
gztagzta板凳
小虫飞:
可约一起去谈谈价格 哈哈
查看原文
可以😄
2017/03/15回复
cecily1128:
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
查看原文
天河东离我近,改天看看
2017/03/16回复
甘太甘太5楼
周周saz:
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
查看原文
能短一下价格和联系方式吗?谢谢
2017/03/20回复
周周saz 发表于 2017-03-14 22:29
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要..
求地址和电话啊,急用
2017/03/23回复
东华西有铝合金窗,越秀中有木门铁门……我都在那一片定的,懒得跑来跑去😉成品还没收,哈
2017/03/27回复
琪琪的feel:
东华西有铝合金窗,越秀中有木门铁门……我都在那一片定的,懒得跑来跑去😉成品还没收,哈
查看原文
谢谢
2017/03/27回复
周周saz:
我家的两个阳台大窗,九个房间厨房窗做下来性价比很高,在越秀区东华西路做的,那里很多做防盗网的,有需要我可以介绍这家店给你,很实惠
查看原文
推荐一下你说的东华西路的铝合金窗店啊!
2017/03/28回复
周周saz:
查看原文
我也在越秀这边,麻烦短个联系方式吧
2017/05/14回复
aityanaityan11楼
小小彬2012:
有个师傅,黄埔大道那里的门面的,我和老公开车过去一家一家的问。最后定了他那里。还真的不错。最主要的是人老实,很乐意帮忙,不漫天喊价。不像别的师傅,帮我拆面墙,把我隔壁墙的两个电插板打了,然后说当初你和我说报价的时候没说还要装电插板,要100元工费一个才肯装。我的天,我又不知道你还搞掉我隔壁墙的。总之这是我这次装修遇到的唯一好人。
查看原文
求推荐。
2017/05/17回复
aityanaityan12楼
cecily1128:
强烈推荐我用的那家双喜门窗哦,价格实惠用料足,在天河东路~~
查看原文
方便告知联系方式吗?谢谢!
aityanaityan13楼
周周saz:
查看原文
求联系方式,谢谢啦!
aityan:
求联系方式,谢谢啦!
查看原文
137-2675-8878 黄老板
2017/06/12回复
千万别选越和建材市场的碧云窗
2017/06/14回复
我介绍个门窗实体店给你吧,淘金路好多宝妈到他家做过,我也是妈网上推荐也在他家做过,封了两个阳台,房间窗,还有木门推拉门都是在他家做的,做工方面很好,你可以联系一下他
2017/06/14回复
周周saz:
查看原文
我也需要,麻烦发下给我
2017/06/15回复
我们家找的吴师傅做的挺不错的,是妈网红人了
2017/06/16回复
求电话号码
2017/06/29回复
杨过杨过20楼
本周六有装修节活动,活动里面有亚材门窗。亲亲可以报名装修节现场了解下
2017/06/29回复
猜你喜欢

求介绍装铝合金踢脚线的师傅

你们家窗都装了防盗网不?还有阳台都装了吗?家在15楼,有没有必要装?

旧防盗网翻新刷漆

沐浴房门铝合金好还是不锈钢好

求,防盗网和雨棚价格

请问现在304不锈钢防盗网多少钱一方?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >