帖子详情

陶陶居的虾饺点心好好吃

1481263美食&下厨

全部回帖
magiccici 发表于 2017-03-12 19:38
加芒果的那盘是什么?
芒果鸡扒,是我孩子点的,他说很好吃。
因为我不吃炸物,我没吃这个。
2017/03/12回复
Dacy105Dacy10522楼
正佳果间陶陶居
y
甘正,约姐妹去试试
有无菜单发上来睇睇?
小小淘氣 发表于 2017-03-12 23:23
有无菜单发上来睇睇?
哦,没拍菜单呀,
下次菜单美食一起拍下来与你们分享
陶陶居一般吧。。广酒也是。老字号现在都只剩个招牌了。上个礼拜去万豪吃自助点心还好吃。
彼岸舒歌 发表于 2017-03-12 23:57
陶陶居一般吧。。广酒也是。老字号现在都只剩个招牌了。上个礼拜去万豪吃自助点心还好吃。..
万豪自助点心未试过,
请问有什么吃的?
多少钱一位?
饮茶营业时间到几点?
2017/03/13回复
有些老店只是名声了,其实味道麻麻得😥
😄
我也吃过,我觉得挺好吃的
kings2kings232楼
喜欢吃这个
赶脚7不起
我是不会告诉你我最爱干蒸和虾饺
干蒸与虾饺 发表于 2017-03-13 19:47
我是不会告诉你我最爱干蒸和虾饺
我老公又系钟意虾饺
海珠区有陶陶居?系边度啊?
Ekiss小猪唛:
海珠区有陶陶居?系边度啊?
查看原文
係客村丽影广场三楼
2017/03/14回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

【美食品鉴师】57度湘,好吃到没朋友!

早茶必点凤爪,好滋味

雅居乐富春山居与番禺雅居乐剑桥汇或者周边的保利林语,香雪山相比如何?

江南西紫金大街,不错的一家港式甜品店,“荟萃e糖”甜品店

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >