帖子详情

27岁没谈过恋爱,是我自己有问题吗?

1405471谈天说地

先说一下我的情况,90年的,算下来已经27了,按照老家的算法已经28,心好累。。
高中的时候,喜欢过一个男生,没有任何结果,单现在回想起来,算是自己从心里比较喜欢的。大学的时候,也有两个男生追过,但是都被我拒绝了,因为觉得没感觉,根本不想谈,之后就毕业了。毕业之后可能也是因为工作环境都是女生,根本不认识什么男的,也就没谈。有几个同事也介绍过,但很多身高都很矮,也就拒绝了。但那时候总觉得23、24岁也还好,不用着急。但现在已经27了,真的内心开始焦虑。有个追求者,条件还算不错吧,但还是太矮,自己也没什么感觉,纯粹是觉得会和自己比较适合,现在不知道应该怎么办了。一想到如果以后要和这个人在一起一辈子,心里总是不甘,不是滋味,可也不知道自己在纠结什么。。
还有我的父母,刚毕业那会,每次跟父母聊天,他们都会催婚,催到我从心底里抗拒,生气。现在他们基本上已经放弃我了,觉得催了也没用。虽然我也难受,但真的很理解我的父母,也觉得对不起他们。我到底应该怎么办,是凑合一下,还是应该继续等待。。
精选回帖
本帖最后由 离开以后2016 于 2017-3-12 09:55 编辑 身高不重要,外貌长相重要过身高。你看看谢贤不是比谢霆锋高吗?房祖名不是比成龙高吗?洪天明不是比洪金宝高瘦吗?所以说高大的下一代未必高,矮小的下一代未必矮
2017/03/12回复
24楼
1970/01/01回复
ylqqylqq37楼
是,我就觉得宁愿年龄大,也不将就。为结婚而结婚的,很容易离婚,那路更难走 但也要看自己的条件,比如我一个同学,到现在未婚,其中一个原因是她条件太高了,自己本身各方面很普通,却要求男方是精英,我是男的,是精英肯定不选她,我要不选漂亮的,要不选也是精英的女孩~很现实……
2017/03/13回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
cnhzyangcnhzyang沙发
楼主好会忽悠呀,上一篇文章还说自己是孕妈来着,欺骗大伙纯真的感情😤
5gma5gma板凳
cnhzyang:
楼主好会忽悠呀,上一篇文章还说自己是孕妈来着,欺骗大伙纯真的感情😤
查看原文
细心的MM😂
lz需要介绍吗?周围都是90左右的男生
2017/03/14回复
lz需要介绍吗?周围都是90左右的男生
有介绍?
先说一下我的情况,90年的,算下来已经27了,按照老家的算法已经28,心好累。。
高中的时候,喜欢过一个男 ...
这个点都还是CN很难得的,别着急,慢慢选,越老越值钱
我叫灰太狼:
这个点都还是CN很难得的,别着急,慢慢选,越老越值钱
查看原文
。。。。。。
我觉得楼主没遇到吸引你的,,真的喜欢了,就算是和你一样高,长得丑,也一样会喜欢
2017/03/18回复
2017/03/21回复
其实男人关键是要有钱,你结婚后就会明白,现在说这个话可能不好听不浪漫
2017/03/22回复
别着急,慢慢选,越老越值钱  
我也是没谈恋爱就结婚的呢。楼主加油。
楼主和我当年好象,我身高165,当年也是首要条件就是要求要175以上,错过了几个对我很好的人,到现在他们发展得都不错,当然发展不错我至今还不看重,我只是觉得我老公不是对我最好的一个,所以回想起来,我以过来人的经验告诉你,婚姻不是买大饼,越大越好,重要的是合得来,对你好,身高真的不太重要!
😂可能我是外貌协会的……身高不够,我真心不能接受!我的整个身心!每个细胞都会抗拒!这么说吧,身高不够的男的,我永远不会将其作为“男朋友”这方面挂靠啊!就是朋友,普通朋友,好朋友!而已!😂😂😂
|云心|云心15楼
得主动点了。。
楼主要求会不会太高了,都嫌弃别人矮,还有就是要增加自己的兴趣爱好,扩大自己的朋友圈
2017/03/25回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

爱上一个不肯离婚的男人

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >