帖子详情

广州海珠区现在房价如何

1321548房产楼市

各位大神,最近想了解一下海珠区赤岗这边二手房价如何,是涨了还是跌了?
精选回帖
前几天看个帖子说洛溪楼梯2W,你说滨江东2.5W值不值?不过当然也要看看房子具体的情况。
2017/03/11回复
14楼
1970/01/01回复
为什么这么看好沥滘?能不能详细讲讲?
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
海珠有些楼梯房都3万了,涨了
|ABcdeSH只是方便你找到 发表于 2017-03-11 12:24
在海珠区滨江东买了个楼梯楼,2.5W,值得买吗?
什么小区?
赤岗有啥小区推荐哒?同关注
|Y_7672:
聚德小区值得投资吗
查看原文
电梯楼还是值得看看,楼梯楼就看价格如何了!聚德环境没那么好,住的人群比较复杂,唯一优势交通方便,聚德现在房价相对周边的稍微低一点,2万左右,希望对你有帮助😊😊
|辉记_4881 发表于 2017-03-11 13:50
|Y_7672 发表于 2017-03-11 13:41
|辉记_4881 发表于 2017-03-11 12:00
有钱买赤岗,钱少点买沥窖。不解释..
为什么这么看好沥滘?能不能详细讲讲?
KY06KY067楼
最近看了一下下渡路一带,动不动四万五万的,太吓人了!
滨江东这边楼梯楼没这么贵吧?楼梯楼2.5左右可以找到的
很多不错的楼梯2万大吧。8,9楼的1万2到1万5的也一抓一大把。别说买不起房。
2017/03/12回复
RM8RM810楼
|辉记_4881:
第一,你看珠城、琶洲的共同点是什么?临江、地块大、地快上没有或只有非常少量老旧的房改房。现在同样的地块在广州市区就只有沥窖和白鹅潭商圈了,严格来说沥窖也算是白鹅潭商圈的一部分,单从地块上说具有和珠琶有共同特点的地块就是沥窖和广船(可以加上广钢)。第二,沥窖有不可复制的地理位置,处于新中轴线上,另外你找个地图标出广州现在的热点和末来的热点,珠城、琶洲、金融城、大学城、万博、南站、广钢、广纸,你会发现沥窖正处于中心点,地铁五个站内基本都到达。第三,中交的建成,这个项目可以认为是zf的试验田,沥窖推进慢我估计一直是规划问题存在分岐,主要是商住比重的问题,我相信随着中交大厦的成功新的规划应该也成型了,这一刻沥窖的大型改造真正进入倒计时。
查看原文
中介!鉴定完毕!
|辉记_4881:
中介死全家
查看原文
喝杯水消下火,平常心对待。
RM8RM812楼
|辉记_4881:
中介死全家
查看原文
也只有中介会说沥窖属于白鹅潭商圈,睁眼说瞎话!
白鹅潭是什么鬼,旧广州过气的地段有什么好说的。
RM8RM814楼
normndie:
白鹅潭是什么鬼,旧广州过气的地段有什么好说的。
查看原文
沥窖和白鹅潭,八杆子打不着的两个地方也能说在一块,也就中介说的出来
RM8RM815楼
|辉记_4881:
知道工业大道南在哪吗?[图片]
查看原文
这也算……好吧,你赢了!
zpmzpm16楼
口袋猫咪 发表于 2017-03-12 08:41
很多不错的楼梯2万大吧。8,9楼的1万2到1万5的也一抓一大把。别说买不起房。..
美妈,能推荐哪里吗?本人是刚需,但预算不高。
猜你喜欢

转中介维信,我能举报他哄抬房价吗?

房价暴涨,租金没涨,住房需求真的有那么大吗

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

客村赤岗一带房子求推荐

求助如何查学位有没有被占用的问题

广州80后本地人开始要迁移,难怪广州周边楼盘有这么火爆吗?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >