帖子详情

有人孕中期流血的吗?

1402842怀孕妈妈

全部回帖
是否胎盘前置?
2017/03/12回复
happycatlucky 发表于 2017-03-12 23:20
是否胎盘前置?
不是前置胎盘,宫颈口也不短。
2017/03/13回复
去保胎的时候在妇幼病房遇到一个这样的,刚出院没多久出血又回来保胎了,查不出原因,本来是医生是说让她在家休息的,但是发现她的胎比实际孕周要小两周,而且还小的越来越多,就让她住院了,然而还是找不出原因,我理解的是,如果没影响到胎儿发育的话应该就没问题了吧,毕竟二胎子宫环境复杂的多,子宫肌瘤宫颈炎什么的,不小心压迫到哪里会出点血吧
一胎37不到剖的,不知宫缩啥感觉,中央前置胎盘,没出过血,不知二胎会怎么样
少走动,卧床吧
我二胎也这样。住了一星期院都没效果 后来强烈要求出院。  宝宝顺利出生 现在已经四个半月
aabsbaabsb27楼
1702桐妈:
孕早期多次出血,有胎心。孕酮良好。十一周时胎停了
查看原文
有查出原因吗,为什么就停了?
小鱼鱼宝贝:
我第一胎从开始知道怀孕到6个月一直流咖啡色血。第二胎更甚,一直流到生,当时医生也说不出是什么原因,第一胎因为担心一直吃安胎药到生,第二胎有了经验没吃过安胎药,两个小孩都足月出生。现在都上小学了
查看原文
这个要好强的心里素质
忻宝忻宝29楼
炮炮猫:
你是一宫缩就流血吗?你是哪种情况才剖腹产的?我一胎顺产,我想顺产啊。我突然好怕躺着手术室剖腹产的感觉。
查看原文
我后期才是宫缩就肚子疼,隔天流血。21周断断续续有几滴咖啡色分泌物。我没理,后来出献血,才吓到了。而且我做妇检,B超都显示很好。所以,最后医生才判断是宫缩引起的出血~我第一胎就是剖腹,第二胎子宫太薄才剖腹的。你先卧床2周,如果不出血了,问题不大的。如果还出血,就可能要重视哦。现在太多人生了,医生顾及不到。我们自己小心一点总是好哒~
炮炮猫:
高龄是硬伤,一胎身体棒棒的吃得睡得天天逛街,逛到生那天。。二胎孕前身体差好多,但庆幸的是备孕一次就中了。孕早期除了妊娠反应比一胎难受之外还算平安度过,孕6周有点咖啡色出血,去B超就有胎心了,出血三天吃了两瓶滋肾育胎丸就没事了。
查看原文
我也是这样的情况,二胎34怀上的,我整个孕期基本每个月都有那么三四天会出现咖啡色的血,试过鲜红的两次,前三个月从42天开始出现每个星期都有一点点,孕中期就一个月一次,基本到生,每次都是人比较累就会出现这情况,医生都找不到原因,现小孩已经十个多月,所以你要休息好,别做家务什么的,逛街都不要太久,尽量不走动,我是剖腹产的!祝你顺顺利利!😊
2017/03/14回复
3077msc3077msc31楼
出血三天吃了两瓶滋肾育胎丸就没事了。
2017/03/14回复
熊女饼_5837 发表于 2017-03-13 10:45
我二胎也这样。住了一星期院都没效果 后来强烈要求出院。  宝宝顺利出生 现在已经四个半月..
医生说我出得少都是说观察,药都不需要吃,哎,出血好吓人,好不容易熬到六个月了,希望能顺利。
2017/03/15回复
忻宝 发表于 2017-03-13 22:46
回复 炮炮猫 的帖子
你是一宫缩就流血吗?你是哪种情况才剖腹产的?我一胎顺产,我想顺产啊。我突然好怕躺着..
我现在流血没肚子疼,医生说肚子疼就有点严重了,我的是鲜血,所以很害怕,昨晚(3月14号)又去看急诊了,晚饭时有七八下大动作胎动就流血出来了,这次不去妇幼换中医学院看,妇检说宫颈口冒血,看不到宫腔,B超也一切正常,不是前置胎盘。又打发回家,在我要求下给我打了一针黄体酮。到今天又没出血了,哎呀,好折腾人。
忻宝 发表于 2017-03-13 22:46
回复 炮炮猫 的帖子
你是一宫缩就流血吗?你是哪种情况才剖腹产的?我一胎顺产,我想顺产啊。我突然好怕躺着..
谢谢你给我的回复,祝你安好,宝宝健康快乐。
大头虾矇 发表于 2017-03-14 00:21
回复 炮炮猫 的帖子
高龄是硬伤,一胎身体棒棒的吃得睡得天天逛街,逛到生那天。。二胎孕前身体差好多,但..
孕中期流血真的很害怕,孕早期就只能说优胜劣汰。我现在真的是不敢动了,都躺着,孕早期平安度过的,孕中期反而这样,真的很担心。谢谢你的回复,祝安好。
aabsb:
有查出原因吗,为什么就停了?
查看原文
查不出原因
2017/03/17回复
hny0205:
现在三个月,之前也是因一直不间断出血,医院让卧床。卧了3个月后,按理三个月稳定了是不会在出血了,但是还会,实在没办法,找医生做了妇检说是宫颈息肉现在没办法治,只能是让它流了,我自己注意多补血,怕贫血,然后让我不要天天躺着了。现在每天活动,反而流的好点了。
查看原文
宫颈息肉出血会引起宫内感染而流产,建议摘除,前年就发生这样的事很伤心。这次情况一样及时摘除,宝宝妥妥的了,过几周就到预产期了
2017/03/17回复
小小朋友妈妈 发表于 2017-03-17 22:47
回复 hny0205 的帖子
现在三个月,之前也是因一直不间断出血,医院让卧床。卧了3个月后,按理三个月稳定了..
我宫颈是纳氏囊肿,没息肉,宫内感染是验什么,请指教。
2017/03/18回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】30+二宝妈妈在努力中

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

38岁高龄备孕二胎(三个月备孕成功--不要恭喜姐,已经胎停了)

备孕了,该买哪里的滋肾育胎丸吃呢?

先兆流产,好郁闷

孕早期三个月前每10天要去医院检查一次,有需要检查的这么频繁吗?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >