帖子详情

回南天不买烘干机还可以怎么办?

1401376谈天说地

回南天到了,衣服是越晾越湿。如果家里地方比较小的亲,烘干机确实比较占地方,建议可以开空调,用暖风,调到最高温度,我家的是32度,衣服在风口对准的地方挂着,十几分钟都干了!我是在小房间吹的,关上门窗,很快就干!亲们都可以试试哦!
精选回帖
33楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
同志,握爪!抽湿,干衣,一举两得!
2017/03/12回复
请问是哪个牌子的烘干机,我也想买个折叠不占地的!
全部回帖
像我这种没空调也没烘干机的,只能凉拌了
2017/03/11回复
红绿橙红绿橙板凳
抽湿机,油汀的暖风机
bcligbclig4楼
是抽湿模式,还是制冷模式??
bclig:
是抽湿模式,还是制冷模式??
查看原文
是暖气模式,前提是冷暖空调。不是纯制冷的空调。抽湿模式没用的,我试过
四眼may2:
查看原文
只能买多几条底裤。。😂
76114168:
只能买多几条底裤。。😂
查看原文
新的买来也要洗了才能穿的。得去买一次性的
塗鴉塗鴉8楼
可以買折疊的烘衣機。我婆家挺小的,我就買了部折疊的烘衣機,用完折了放好又不佔地方。
四眼may2:
新的买来也要洗了才能穿的。得去买一次性的
查看原文
吹风筒走起!😎😎
zgd254zgd25410楼
干衣机必备啊,现在买有优惠。。
168cat168cat11楼
买抽湿机,抽湿机其实很轻便有滚轮推动,也不占地方的,不用的时候塞在角落就可以了。但最好买型号大一点的,可以一下子抽多一些空间。
76114168:
沙发自己坐
查看原文
买抽湿机。。。我们北方人说烘干机加抽湿机。。双管齐下。。
JD百几二百一部个D,O唔OK?
用吹风筒
四眼may2:
查看原文
还有吹风筒😅
抽湿机,半天抽了半盆水。烘干机也有,两个配合着用最好了。
这几天要启动洗衣机烘干功能+空调+吹风筒😂
細寶細寶18楼
我昨天也去买烘乾机回来,太烦人的天气
我们家是把衣服挂在卫生间,开着暖风机和排气扇,衣服一会儿就干了。
猜你喜欢

回南天家用干衣机、除湿机哪个牌子好用?大家都选什么牌子?看这里告诉你!

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

冬天了,原来洗羽绒服可以这么简单!比洗衣店还好!

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

【防潮攻略】那潮湿的回南天,我该如何面对你!分享防潮小妙招送金币

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >