帖子详情

把骗子臭骂一顿,然后被威胁了!

460217谈天说地

今天接到一个骗子的电话,说我的电话卡即将被停机,因为我最近发布了一条违法信息,让我好好配合回答他几个问题,刚好来大姨妈心情烦躁得很!于是把他臭骂了一顿!然后这骗子居然威胁我他随时能找到我,而我找不到他,让我小心点!现在这个社会个人信息全被出卖了,真特么一点安全感都没有!!!
精选回帖
这两天我也老收到电话说是公安局的,说我涉嫌违法要我去起义路不知几号协助调查,我挂了电话还继续打,还换其他电话打,还质问我为什么挂电话后果很严重之类的,那些骗子真是闲得慌,不过一听就知道是我信息泄露了。
2017/03/14回复
catyuencatyuen10楼
我刚才也接,号码尾数都是110,挂了又打来,而且语气又不好,现在骗子真多.大家都留个心眼
这种电话我也接过,可惜我在家带孩子哪里有领导,在家我就是领导,然后直接挂掉,
ameeamee18楼
N多年前收骗子短信几次就转给110了,110N次电,烦的我回:我收到骗子短信就转给你们,尽了一名好市民最基本的,你们不去找骗子,老电话我做什么。后来若干年都没有收到这类这说明后台完全可以处理的
全部回帖
没错
2017/03/12回复
是啊,现在个人的信息都不是啥保密的了,网上现在很多倒卖信息的,骗子都是这样搞到的
2017/03/13回复
很多需要登记电话这些资料的网站,我通通不进……😂
2017/03/13回复
呵呵过几年这样的人基本就会被生活好好教育的了,理他干嘛哈
这两天我也老收到电话说是公安局的,说我涉嫌违法要我去起义路不知几号协助调查,我挂了电话还继续打,还换其他电话打,还质问我为什么挂电话后果很严重之类的,那些骗子真是闲得慌,不过一听就知道是我信息泄露了。
sally173:
呵呵过几年这样的人基本就会被生活好好教育的了,理他干嘛哈
查看原文
之前接到这样的电话都是直接挂机的,只是那天心情烦躁刚好想找个人骂
还接到过一次自称是我领导的,连我在哪上班,工号多少全都知道,太恐怖了!问题是我的领导没一个说普通话的,就算真是我领导哪有空理我这等小人物
是啊,现在个人的信息都不是啥保密的了,网上现在很多倒卖信息的,骗子都是这样搞到的
catyuencatyuen10楼
L小宝的妈妈:
查看原文
我刚才也接,号码尾数都是110,挂了又打来,而且语气又不好,现在骗子真多.大家都留个心眼
bcligbclig11楼
这两天我也老收到电话说是公安局的,说我涉嫌违法要我去起义路不知几号协助调查,我挂了电话还继续打,还换 ...
估计是资源有限,所以老是打你电话。我上次也接到一个自称领导的,叫我明天去办公室,我说一定到,他就挂了,没有后来。。
bcligbclig12楼
是啊,现在个人的信息都不是啥保密的了,网上现在很多倒卖信息的,骗子都是这样搞到的 ...
听说某银行有员工从内部客户系统拍摄资料,准备出卖,被领导发现,立马开除。
他们手机也多,不知想怎么诈骗?骗术真多
乖女:
还接到过一次自称是我领导的,连我在哪上班,工号多少全都知道,太恐怖了!问题是我的领导没一个说普通话的,就算真是我领导哪有空理我这等小人物
查看原文
这种电话我也接过,可惜我在家带孩子哪里有领导,在家我就是领导,然后直接挂掉,
个人信息全被诈骗团伙买去了
我试过在网上留个电话,一天到晚被骗子打电话骚扰的,逼着换手机号码了。
ameeamee17楼
N多年前收骗子短信几次就转给110了,110N次电,烦的我回:我收到骗子短信就转给你们,尽了一名好市民最基本的,你们不去找骗子,老电话我做什么。后来若干年都没有收到这类这说明后台完全可以处理的
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

我家有个奇葩。

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

亲身遇到qq骗子,亲身经历,各位小心。

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >