帖子详情

把骗子臭骂一顿,然后被威胁了!

462717谈天说地

今天接到一个骗子的电话,说我的电话卡即将被停机,因为我最近发布了一条违法信息,让我好好配合回答他几个问题,刚好来大姨妈心情烦躁得很!于是把他臭骂了一顿!然后这骗子居然威胁我他随时能找到我,而我找不到他,让我小心点!现在这个社会个人信息全被出卖了,真特么一点安全感都没有!!!
精选回帖
这两天我也老收到电话说是公安局的,说我涉嫌违法要我去起义路不知几号协助调查,我挂了电话还继续打,还换其他电话打,还质问我为什么挂电话后果很严重之类的,那些骗子真是闲得慌,不过一听就知道是我信息泄露了。
2017/03/14回复
catyuencatyuen10楼
我刚才也接,号码尾数都是110,挂了又打来,而且语气又不好,现在骗子真多.大家都留个心眼
这种电话我也接过,可惜我在家带孩子哪里有领导,在家我就是领导,然后直接挂掉,
ameeamee18楼
N多年前收骗子短信几次就转给110了,110N次电,烦的我回:我收到骗子短信就转给你们,尽了一名好市民最基本的,你们不去找骗子,老电话我做什么。后来若干年都没有收到这类这说明后台完全可以处理的
全部回帖
这两天我也老收到电话说是公安局的,说我涉嫌违法要我去起义路不知几号协助调查,我挂了电话还继续打,还换其他电话打,还质问我为什么挂电话后果很严重之类的,那些骗子真是闲得慌,不过一听就知道是我信息泄露了。
乖女乖女板凳
sally173:
呵呵过几年这样的人基本就会被生活好好教育的了,理他干嘛哈
查看原文
之前接到这样的电话都是直接挂机的,只是那天心情烦躁刚好想找个人骂
还接到过一次自称是我领导的,连我在哪上班,工号多少全都知道,太恐怖了!问题是我的领导没一个说普通话的,就算真是我领导哪有空理我这等小人物
是啊,现在个人的信息都不是啥保密的了,网上现在很多倒卖信息的,骗子都是这样搞到的
L小宝的妈妈:
查看原文
我刚才也接,号码尾数都是110,挂了又打来,而且语气又不好,现在骗子真多.大家都留个心眼
bcligbclig7楼
这两天我也老收到电话说是公安局的,说我涉嫌违法要我去起义路不知几号协助调查,我挂了电话还继续打,还换 ...
估计是资源有限,所以老是打你电话。我上次也接到一个自称领导的,叫我明天去办公室,我说一定到,他就挂了,没有后来。。
bcligbclig8楼
是啊,现在个人的信息都不是啥保密的了,网上现在很多倒卖信息的,骗子都是这样搞到的 ...
听说某银行有员工从内部客户系统拍摄资料,准备出卖,被领导发现,立马开除。
他们手机也多,不知想怎么诈骗?骗术真多
乖女:
还接到过一次自称是我领导的,连我在哪上班,工号多少全都知道,太恐怖了!问题是我的领导没一个说普通话的,就算真是我领导哪有空理我这等小人物
查看原文
这种电话我也接过,可惜我在家带孩子哪里有领导,在家我就是领导,然后直接挂掉,
个人信息全被诈骗团伙买去了
我试过在网上留个电话,一天到晚被骗子打电话骚扰的,逼着换手机号码了。
ameeamee13楼
N多年前收骗子短信几次就转给110了,110N次电,烦的我回:我收到骗子短信就转给你们,尽了一名好市民最基本的,你们不去找骗子,老电话我做什么。后来若干年都没有收到这类这说明后台完全可以处理的
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

我家有个奇葩。

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

亲身遇到qq骗子,亲身经历,各位小心。

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >