帖子详情

终于要离了

1206263谈天说地

PS:刚收到风她打报告要离了,但是她母亲不同意,那男的有暴力倾向,我问她是否有新的,她死不认。我认识她那么多年,没下家她坚决不离,而且说了不要小孩。那还不是有下家。
全部回帖
这保安很帅?
2017/03/12回复
bbs20080911:
这保安很帅?
查看原文
错,而且脑袋有点不灵活,我们这边的人说的傻子。他老婆生小孩他死都不去看,说看了阳萎。哈哈。。
😁真是极品
用别人的话说,前世欠的债,今生来还!木有办法!
bcligbclig6楼
公务员会嫁保安??这女的很丑??、、、

错,而且脑袋有点不灵活,我们这边的人说的傻子。他老婆生小孩他死都不去看,说看了阳萎。哈哈。。
城中村的吧
mmbbkkmmbbkk9楼
皇帝不急太监急
mao2012 发表于 2017-03-12 18:52
回复 bbs20080911 的帖子

错,而且脑袋有点不灵活,我们这边的人说的傻子。他老婆生小孩他死都不去看,说..
老婆生小孩都不看,这还是人吗?
2017/03/13回复
公务员会嫁保安??
ljxljx13楼
说不定人家女的外面有一个,对方也是有家室的人,互不干涉内政。平衡才是王道。
书箐书箐14楼
很不正常,的确应当有原因。
公务员嫁保安,还要一无是处。不太可能吧。以前看过一贴说公务员一般不会太丑的,因为身高外貌国家在挑选是已筛选过一次了。      
家庭的事法官都断不了,我们就不要在这做评论了
猜你喜欢

再说天河北东方之珠,不黑不捧

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >