帖子详情

终于要离了

1227563谈天说地

全部回帖
bcligbclig21楼
公务员嫁保安,还要一无是处。不太可能吧。以前看过一贴说公务员一般不会太丑的,因为身高外貌国家在挑选是 ...
我认识一个税局的,真是不敢恭维,现在也没有嫁出去,40+了。
2017/03/13回复
bcligbclig22楼
可能这个保安外型特别好吧,做保安的大多军人出身的,应该比较健壮吧。我的那个亲戚更夸张啦,女方家里在广 ...
只能说,有面子,没家教
bcligbclig23楼
公务员嫁保安,还要一无是处。不太可能吧。以前看过一贴说公务员一般不会太丑的,因为身高外貌国家在挑选是 ...
啥情况
riri434riri43424楼
人各有志啊……
我认识一个在水利局上班的 差不多40了 还没嫁出去,你以为公务员很了不起啊 过了40我看保安都不想要她
不是歧视,那些保安男的真的没什么素质的,也是道上的混混,那么嚣张只会动手动脚一般没出息的,哪天自个被砍了也不知什么事呢!呵呵
是我888888:
我认识一个在水利局上班的 差不多40了 还没嫁出去,你以为公务员很了不起啊 过了40我看保安都不想要她
查看原文
人家就是40不嫁说不定也比你保安有钱啊!干嘛还要倒贴你渣男了?!
coco1234:
保安是女方的初恋,当初家里人反对,要求找个门当户对的结婚。话说保安也有高级的吧?
查看原文
有 有些一样有房有车 开个几十万上班的保安我也见过
番禺天地:
人家就是40不嫁说不定也比你保安有钱啊!干嘛还要倒贴你渣男了?!
查看原文
那她就自己过罗
lly1997lly199730楼
花若开:
公务员嫁保安,还要一无是处。不太可能吧。以前看过一贴说公务员一般不会太丑的,因为身高外貌国家在挑选是已筛选过一次了。         
查看原文
错了,有关系的公务员土肥圆居多
真是萝卜白菜各有所爱啊。
bcligbclig32楼
她和初恋是同学。
同学没考上大学,去做保安??她可真有眼光、、、
55xzr55xzr33楼
真是萝卜白菜各有所爱啊。
coco1234:
她现在就是行动啦,离婚拿几千万财产和保安过了呗。
查看原文
没错
猜你喜欢

再说天河北东方之珠,不黑不捧

女人一旦出轨,注定以后的日子也会很艰难

女人啊,一定要带眼识人,不能太省亏待了自己~~~

这样的条件,你会买3000元一件衣服吗?重要的是买了会这样穿吗?

最近那男的又查出来有弱精症。还要走下去吗

四五岁的孩子洗头洗澡从没用过洗发水沐浴露,这样真的好吗?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >