帖子详情

恒大山水郡有人去看过吗,价格去到1.4万了,值这么多吗

3393643房产楼市

预算有限,所以考虑入手单价低一点的盘,昨天去看了恒大山水郡,户型还行,方方正正的。
不过我比较介意的是配套实在是太少了,基本都还没有,四周都是工厂和农民房,门口就有化工厂,两车道跑满了大货车水泥车。
说实话这个价格个人觉得很不值,太偏了,虽是带装修的,但价格几乎跟朱村的地铁房差不了多少,朱村地铁附近的几个盘均价1.5-1.7万左右,恒大山水郡却也去到1.4万了,这个价格我觉得真的不太合理。

精选回帖
价格是有点高,但是也买了,再不买只能去从化了,没办法,广州有钱人太多,离地铁确实有点远,高速还是比较方便.要买的赶紧了,旧业主介绍新业主还能打折,楼主要买的话,挂我这个旧业主名去买吧
2017/03/28回复
|諾誩|諾誩19楼
我意向
2017/04/02回复
sun5566sun556622楼
朱村的中航城之前觉得价格特别贵,不过看了户型后才觉得性价比高。例如110方的使用面积达到112方。算下来其实不比山水郡贵。
36楼
1970/01/01回复
你的联系方式
2017/04/27回复
全部回帖
ameizingameizing沙发
会落下来的
2017/03/13回复
mama_wawamama_wawa板凳
坐车经过过,周边很荒凉,就他家几栋楼在建
楼主要买的话可以找我,我有亲戚在恒大工作,还可以给你打折的
蓝湾鱼:
以前3000一方,还请冰冰和霆锋哥助阵
查看原文
你说的恒大山水城吧?
好像之前开盘的时候才9K一平。。
2017/03/14回复
月迷津渡未央:
好像之前开盘的时候才9K一平。。
查看原文
加了5000
我想问问,在这些地方买了一手房的业主,有人来接盘吗?
山水城现在空气还会臭吗
要买恒大的可以联系我,所有恒在的楼盘都可以,我有亲戚在恒大工作,可以给你打9.8折
2017/03/15回复
亲,需要买可以直接联系我,可以打98折!
2017/03/17回复
价格是有点高,但是也买了,再不买只能去从化了,没办法,广州有钱人太多,离地铁确实有点远,高速还是比较方便.要买的赶紧了,旧业主介绍新业主还能打折,楼主要买的话,挂我这个旧业主名去买吧
2017/03/28回复
|諾誩|諾誩14楼
大浪淘沙mpcms 发表于 2017-03-15 10:33
要买恒大的可以联系我,所有恒在的楼盘都可以,我有亲戚在恒大工作,可以给你打9.8折
..
我意向
|諾誩|諾誩15楼
小煦涵 发表于 2017-03-22 19:13
需要恒大楼盘可以找我打内部折扣哦
猜你喜欢

粤泰荣延府 珠光粤海丽江晓岸 越秀区新盘

各位觉得南沙阳光城-丽景湾值得入手不

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港