帖子详情

删帖

51170471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:38
这个八字最好的就是有钱。

如果一定要孔先森硬断,按现在市值,2亿木问题。..
请问孔生,狗年几月份生娃好?
2017/03/13回复
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:42
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤官生财,富贵自然来。硬断的。

他..
我记得跟孔生孩子差不多月份生,今天刚好网上查一下是财官印齐全。
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:42

如果一定要孔先森硬断,按现在市值,2亿木问题..
狗没什么特别的,别在农历三月生就是。
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:44
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤..
你别只看年支财官印,那只代表父母家境可以。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:46
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:42

如..
狗没有特别的就好,不会特别好,也不会特别差
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:44
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤..
命格近似未必需要同年同月。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:47
他这个八字不叫财官印全,主要..
博大精深,你是博士才能参透,我等凡夫俗子
ljx 发表于 2017-03-13 17:24
我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父..
可能父母不好
一命二运三风水,人一出生就有好命水,只要后天好好培养,将来才会一世无忧。
我是宝妈幺挂 发表于 2017-03-13 17:25
禁祝他升官发财啦。
谢谢
能生出这种财旺的八字,是要祖上积德的。
bibiyan1983 发表于 2017-03-13 17:51
一命二运三风水,人一出生就有好命水,只要后天好好培养,将来才会一世无忧。..
是的是的,都要好好培养
无论财旺、官旺、印旺的八字,只要有其一,都是需要祖上包括父母积德,才生得出的。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:54
无论财旺、官旺、印旺的八字,只要有其一,都是需要祖上包括父母积德,才生得出的。..
是的,小朋友的爷爷是医生,父母也是医务系统的,我家公也是积善之人。
孔乙彼:
无论财旺、官旺、印旺的八字,只要有其一,都是需要祖上包括父母积德,才生得出的。
查看原文
那我儿子的八字这么好,是我们给他积德了?嘻嘻~~😄😄
这个小孩很会哄人的,长大后也很会收买人的。
二宝MM8 发表于 2017-03-13 18:00
回复 孔乙彼 的帖子
无论财旺、官旺、印旺的八字,只要有其一,都是需要祖上包括父母积德,才生得出的。 ....
肯定是的
孔乙彼 发表于 2017-03-13 18:02
这个小孩很会哄人的,长大后也很会收买人的。
小朋友的爸爸就一般,但爷爷真的非常会为人处事
生什么样的子女,也是要看夫妻俩的命的。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >