帖子详情

删帖

50435471谈天说地

全部回帖
孔乙彼:
命格近似未必需要同年同月。
查看原文
孔生,猪年哪一月生好?
2017/03/14回复
二宝MM8 发表于 2017-03-14 09:31
祝你平安 发表于 2017-3-14 09:16
没错,我妈现在也不信算命这些了,她说算命的都没说对,她现在也很喜欢我..
现在小孩聪明的不少,父母除了关注学业,也要更多注重品性的修养。
二宝MM8二宝MM8283楼
月上柳梢儿 发表于 2017-3-14 13:32
现在小孩聪明的不少,父母除了关注学业,也要更多注重品性的修养。

是的,品性修养是必须的,我向来看重人品多于其他,最怕就是学坏了。如果说孩子做不了官还没什么,说到学坏违法这些,我就不淡定了。以后一定要好好加强品性的培养和教育!
财官印齐,只能说衣食无忧,但一般不会有什么大作为
八字是以月支立格的,你说的伤官命正财命其实就是指八字的月支是伤官或正财。。。 ...
子平是这样。我师父的派别不是看月支的
qinggoqinggo286楼
统滢 发表于 2017-03-14 13:26
回复 孔乙彼 的帖子
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以帮麻油看看八字啊。 ...
你敢放..
哇,你也会算?
也帮我算一个:农历男人1960.10.12.时辰00:15
其实,我想说,有亲戚八字好,替他开心,更要好好培养,下一辈好我们也能跟着好,跟着开心也是好。
算下都几好,时不时提点下老公:你老婆旺夫。
哈哈,这事我常干
qinggoqinggo290楼
qinggo 发表于 2017-03-14 15:24
回复 孔乙彼 的帖子
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以..
帮我算一个吧。

看你说的,让人好有信心。
孔乙彼孔乙彼291楼
qinggo 发表于 2017-03-14 15:24
回复 孔乙彼 的帖子
既然八字像清宫表一样可以度娘出来对号入坐,那你也可以..
这个八字,应该是军人高官,戎马一生。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:21
无论是农历阳历,都不是如你所说正官正印正财。

不过财运很好的命,伤官食神生财,有钱人一个。..
孔生,方便说一下你这个排盘的APP吗
孔乙彼孔乙彼293楼
岁月j好 发表于 2017-03-14 20:38
回复 孔乙彼 的帖子
这个八字,应该是军人高官,戎马一生。
孔生有没有说过三丑夹子牛的八字?..
那叫拱。
孔乙彼孔乙彼294楼
羽影橙熙 发表于 2017-03-14 15:53
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=620..
印星旺,人聪明。

婚姻较晚,建议31岁后结婚。
孔乙彼孔乙彼295楼
yunigg 发表于 2017-03-14 12:28
回复 孔乙彼 的帖子

我就是狗年农历三月出生的,会点样?
跟父母缘份淡些。
孔乙彼孔乙彼296楼
茹大妈82 发表于 2017-03-14 13:24
回复 孔乙彼 的帖子
不一定的。
没那么简单的。
孔生,麻烦也帮我儿子看看,2010年6月3日,农历是四月二十..
注意律己,防惹是非。
不知道王林之前有没有算过自己的命
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >