帖子详情

删帖

50609471谈天说地

全部回帖
孔乙彼孔乙彼101楼
小庭宇 发表于 2017-03-13 22:31
huangaisui 发表于 2017-03-13 17:16
回复 huangaisui 的帖子

五行齐全,都不缺。是不是,五行不缺最好。..
不一定的。
看喜恶。
2017/03/13回复
孔乙彼孔乙彼102楼
嘀嗒嘀嗒咯 发表于 2017-03-13 22:18
孔生,帮看下2015,04.02晚上20点06分,男孩,如何啊?五行缺啥,要注意什么呢?谢谢!..
新历的话,他要做大的,不宜有哥姐。
奇妈888奇妈888103楼
孔乙彼 发表于 2017-03-13 22:33
奇妈888 发表于 2017-03-13 22:19
孔生,请问2008年7月8号新历亥时生女孩,是否带有不利父母的命格?谢谢。..
请问不利父对父亲会有哪些影响?不在身边带会不会化解一些?是晚十点半生,算中晚亥。
孔乙彼:
男孩的话,会有一官半职的,婚姻没问题。女孩的话,婚姻很好。
查看原文
孔生,可否帮体下沁2014,农历1月初七,00:10出生的
孔乙彼孔乙彼105楼
看看人家是怎么问的,资料规范些。
很深奥
小庭宇小庭宇107楼
有时听别人说某某今天生了个儿子,然后我都会去看一下日历的,有时候看到大事勿用,那是不是表示那天不是好日子,那天出生的孩子日脚也不好?
存起
麻烦孔生移步私信,有事请教,谢谢
孔乙彼 发表于 2017-03-13 22:49
麻烦移步私信,谢谢
孔乙彼:
查看原文
哦,好的,男孩,2014,农历1月初七,凌晨12点10分,这样可以吗,谢谢
统滢统滢112楼
依我看,易学八字算命同清宫生仔女表一样,对号入座,都是猜出来的。
孔乙彼孔乙彼113楼
小庭宇 发表于 2017-03-13 22:53
有时听别人说某某今天生了个儿子,然后我都会去看一下日历的,有时候看到大事勿用,那是不是表示那天不是好..
不一定的。
没那么简单的。
19年,猪年,几月份的出世比较好?
二宝MM8二宝MM8115楼
依我看,易学八字算命同清宫生仔女表一样,对号入座,都是猜出来的。
八字算命不好说,清宫生男女图绝对不准的。
孔乙彼:
不一定的。没那么简单的。
查看原文
19年,猪年,几月份出生比较好
二宝MM8二宝MM8117楼
孔乙彼 发表于 2017-3-13 23:03
不一定的。
没那么简单的。

一个个都找孔生算命了?呵呵
小庭宇小庭宇118楼
孔乙彼 发表于 2017-03-13 23:03
小庭宇 发表于 2017-03-13 22:53
有时听别人说某某今天生了个儿子,然后我都会去看一下日历的,有时候看到..
好深奥,不是我这种笨人能懂的,我以前一直认为大事勿用出生的就不好,日历有嫁娶的就是好日子。
统滢统滢119楼
这是我的理解,身边太多这种人,都是这样,做人要相信自己,能力不是吹出来的。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >