帖子详情

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正品的区别原来是这些

64675173广州购物打折

全部回帖
宸宸广州:
怎么说呢,小编你是外行人,根本不知道皮具这个水有多深!就是仿名牌货里也分等级的,很多女包是批发都一千多元呢,几乎与真货一模一样,拿去专柜售货员看都分不出真假。不过,我是普通收入的人,我觉得花几万几十万买个包,真心不如拿钱去买房子。再贵的包成本都是很低的,(而且都是外国人赚S了)都会变旧变残的,何必呢。把这钱拿去美容护肤更值哦!生活上花钱的地方多着是呢。哈哈,妈网很多资产过亿的人,有钱没地方花的人另当别论呀
查看原文
😂我有职业病……买任何东西都会分析成本,这个包吧,也接触过……😂😂😂我不知道身家过亿的人钱怎么来的……或许我现在还太穷吧!!几万几十万买个包,完全不能欣赏!--想想里面的利润就够惊呆!话说,我家亲人中有个“地主婆”样的土鳖,每每背个xx正品包,戴个什么宝石戒指,我都get不到到底美在哪里……跟假货区别不大啊!!!😂😂😂
2017/03/15回复
ailsa8899:
楼主多去几次就明白套路了,被忽悠过的经历告诉我,你跟门口招呼你的人走就对了,他们虽然都是皮条客但是会带你去看货,楼下的这些当铺只是个摆设,你问任何问题,一看你是生人绝对不会告诉你各种版本的实情,及时你到了货房也不告诉你真的。而且忠告大家找代购买包的,如果你不是认识知根知底的人,除了我这个日本代购外哈,我是好人来的😃。不要相信网上找的代购,基本都是假的,兜兜转转转一圈到你手上,各种凭证不要做的太真哦。还有要纠正下那些说背假包丢人的哈,其实大多数人不是虚伪而是就背个款式玩玩而已,谁让人家的设计一流呢对吧
查看原文
😂对的!起码前面很对!哈哈哈,摆出来明面上的,其实,都不咋滴!真正的行家,不愁销路!大隐隐于市啦!后面的,我不评论!😂😂😂因为,我就只买真皮然而没有牌子的包用~~~
月明鸟栖:
😂对的!起码前面很对!哈哈哈,摆出来明面上的,其实,都不咋滴!真正的行家,不愁销路!大隐隐于市啦!后面的,我不评论!😂😂😂因为,我就只买真皮然而没有牌子的包用~~~
查看原文
哈哈,我赞同你呀,2W块可以买好多好多包包了,可以每天背一个都不重复呢,哈哈
假做真是真亦假
rikaneirikanei105楼
请问楼主,考拉网的MK,蔻驰有可能是假吗?
lby905lby905106楼
很多买高仿就为了款式吧
背着玩玩 这么认真 不累吗?毕竟便宜 知道是仿品,叫这个真,你有病啊!
|migsutu|migsutu108楼
真的大牌真皮的随便要两三万。款式又多。过时又快。要年入几百万才能玩
其实用惯牌品正品的人一看就知道的,所谓内行人看门道,外行人看热闹。说真假品牌一样?
zoeyzouzoeyzou110楼
马克一下
voicestar:
我的志愿是:努力赚钱开豪车背A货,试想从马莎拉蒂下来,拿个超c别人也觉得是真的😂
查看原文
想给你点不止一个赞😀
boboi159boboi159112楼
感谢分享
AASDFGAASDFG113楼
只懂赚钱不懂花钱的保镖我也想要一个😂
rickytomrickytom114楼
好多外国人采购
|migsutu|migsutu115楼
用假货不可取,以真货炫耀更不可取
丁珰:
来,看看你的全球限量款
查看原文
我妈妈说,做人要低调
什么都造假,亳无底线,坚持背真包,踏实。没钱别充大头鬼😄
杨子妈杨子妈118楼
支持正版,从不买山寨货!
芮儿乖芮儿乖119楼
我家隔壁邻居是做布匹批发生意的,她曾经去香港海港城卖衣服专柜看到她自己印花布料,一米才10多元,就算一件衣服用两米的布料制成的衣服加了些五金,居然售价1万多,把她眼珠子都惊得掉出来了,因为店员跟得紧拍不了照,否则她肯定拍照挂自己店里作宣传,就她个人觉得其实款式一般般,不知道有几个傻B买回去😂😂😂
一句话“没有买卖没有杀害”
猜你喜欢

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

必看!香港购物那些不能说的秘密

假货泛滥,辣妈教你辨别护肤品真假

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

慕名去传说中的中山沙岗墟!!爆走中山一日!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >